La torrefacción de residuos sólidos orgánicos del Aeropuerto José María Córdova (AJMC) como alternativa de gestión ambiental

La disposición actual de los residuos sólidos orgánicos de cascaras de frutas, verduras y ripio de café generados en el Aeropuerto José María Córdova (AJMC), se realiza en un vertedero, lo cual acarrea altos costos en transporte (350,000 COP por viaje) y ocasiona impactos ambientales negativos por l...

Full description

Autores:
Vargas-Pizarro, Daniela
García-Gómez, Marisol
Tipo de recurso:
Tesis
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad Católica de Oriente
Repositorio:
Repositorio UCO
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uco.edu.co:20.500.13064/559
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.13064/559
Palabra clave:
Residuos orgánicos
Gestión ambiental
Torrefacción
Potencial energético
Organic waste
Environmental management
Roasting
Energy potential
Gestión de empresas - Aspectos ambientales
Residuos sólidos
Desechos orgánicos - Tratamiento y reciclaje
Gestión ambiental
Administración Ambiental
Rights
License
http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/