Características fisicoquímicas y sensoriales de las fresas (Fragaria x ananassa Duch), producidas mediante sistemas de agricultura hidropónica y convencional
La fresa es uno de los productos más rentables en la categoría de frutas en el entorno colombiano, ya que los precios del mercado generalmente son superiores a los costos de producción, además que su precio presenta alta variabilidad durante el año ya que es un producto que goza de la aceptación de...
- Autores:
-
Lopera-Jaramillo, Juliana
Álzate-Díaz, Milena Isabel
Ruiz-Castro, Natalia Andrea
- Tipo de recurso:
- Article of investigation
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Universidad Católica de Oriente
- Repositorio:
- Repositorio UCO
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uco.edu.co:20.500.13064/2289
- Acceso en línea:
- https://repositorio.uco.edu.co/handle/20.500.13064/2289
- Palabra clave:
- Calidad
Cultivo convencional
Hidropónica
Sensorial
Quality
Conventional cultivation
Hydroponic
Sensory
Agricultura sostenible
Agricultura sustentable
Agricultura biológica
Desarrollo sustentable
Agricultura orgánica
Cultivo ecológico
- Rights
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2