Características fisicoquímicas y sensoriales de las fresas (Fragaria x ananassa Duch), producidas mediante sistemas de agricultura hidropónica y convencional

La fresa es uno de los productos más rentables en la categoría de frutas en el entorno colombiano, ya que los precios del mercado generalmente son superiores a los costos de producción, además que su precio presenta alta variabilidad durante el año ya que es un producto que goza de la aceptación de...

Full description

Autores:
Lopera-Jaramillo, Juliana
Álzate-Díaz, Milena Isabel
Ruiz-Castro, Natalia Andrea
Tipo de recurso:
Article of investigation
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Universidad Católica de Oriente
Repositorio:
Repositorio UCO
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uco.edu.co:20.500.13064/2289
Acceso en línea:
https://repositorio.uco.edu.co/handle/20.500.13064/2289
Palabra clave:
Calidad
Cultivo convencional
Hidropónica
Sensorial
Quality
Conventional cultivation
Hydroponic
Sensory
Agricultura sostenible
Agricultura sustentable
Agricultura biológica
Desarrollo sustentable
Agricultura orgánica
Cultivo ecológico
Rights
License
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2