Desarrollo de un producto horneado saludable tipo snack a partir de quinua (Chenopodium quinua) y avena (avena sativa) para el emprendimiento Nutr&Health®
La quinoa es un alimento ancestral que en los últimos años ha empezado a recuperar protagonismo en la producción y con ello a implementar su consumo en diversas preparaciones. La combinación con cereales como la avena permite mejorar perfil nutricional y lo convierte en una alternativa saludable par...
- Autores:
-
Vélez-Cardona, Laura Isabel
- Tipo de recurso:
- Article of investigation
- Fecha de publicación:
- 2024
- Institución:
- Universidad Católica de Oriente
- Repositorio:
- Repositorio UCO
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uco.edu.co:20.500.12516/2401
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12516/2401
- Palabra clave:
- Comida saludable, Galleta nutritiva, Proteina, Fibra
Healthy food, Nutritious cookie, Protein, Fiber.
Alimentación saludable
Nutrición saludable
Acceso a alimentos saludables
Estilo de vida saludable
Fibra alimentaria
- Rights
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/