Desarrollo de un producto horneado sin gluten con base en mezclas de harina de quinoa, Almidón de maíz y Yuca

Los productos horneados y particularmente el pan han acompañado al hombre en un sinnúmero de culturas y en diferentes momentos de consumo. Sin embargo, la demanda de productos libres de gluten ha aumentado en los últimos años, bien sea por las nuevas tendencias de consumo o un posible aumento en la...

Full description

Autores:
Grisales-Martinez, John Alexander
Tipo de recurso:
Article of investigation
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Universidad Católica de Oriente
Repositorio:
Repositorio UCO
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uco.edu.co:20.500.13064/2242
Acceso en línea:
https://repositorio.uco.edu.co/handle/20.500.13064/2242
Palabra clave:
Enfermedad celiaca (EC)
Hidrocoloides
Alimento funcional
Libre de gluten
Celiac Disease (EC)
Hydrocolloids
Functional food
Gluten free
Alimentos funcionales
Alimentos de diseño
Farmalimentos
Productos nutracéuticos
Dietas sin gluten
Rights
License
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