Desarrollo de un producto horneado sin gluten con base en mezclas de harina de quinoa, Almidón de maíz y Yuca
Los productos horneados y particularmente el pan han acompañado al hombre en un sinnúmero de culturas y en diferentes momentos de consumo. Sin embargo, la demanda de productos libres de gluten ha aumentado en los últimos años, bien sea por las nuevas tendencias de consumo o un posible aumento en la...
- Autores:
-
Grisales-Martinez, John Alexander
- Tipo de recurso:
- Article of investigation
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Universidad Católica de Oriente
- Repositorio:
- Repositorio UCO
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uco.edu.co:20.500.13064/2242
- Acceso en línea:
- https://repositorio.uco.edu.co/handle/20.500.13064/2242
- Palabra clave:
- Enfermedad celiaca (EC)
Hidrocoloides
Alimento funcional
Libre de gluten
Celiac Disease (EC)
Hydrocolloids
Functional food
Gluten free
Alimentos funcionales
Alimentos de diseño
Farmalimentos
Productos nutracéuticos
Dietas sin gluten
- Rights
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_16ec