Estudio de factibilidad para la creación de una empresa comercializadora de agraz en el municipio de La Ceja

El agraz más conocido en Colombia como mortiño es una fruta silvestre cuyo origen es de Ecuador y Colombia. Esta fruta es utilizada en la preparación de alimentos como jugos, mermeladas, dulces, flanes, tortas, helados, vinos, entre otros; además es usada con un objetivo medicinal que va vinculado a...

Full description

Autores:
Arango-Hernández, Verónica Andrea
Tipo de recurso:
Tesis
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad Católica de Oriente
Repositorio:
Repositorio UCO
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repositorio.uco.edu.co:20.500.13064/1625
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.13064/1625
Palabra clave:
Agraz
Frutas
Estudio de factibilidad
Agraz
Fruits
Feasibility study
Arándano
Mortiño
Agraz
Agricultura y Producción
Agricultura - Aspectos económicos
Rights
License
http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/