Estudio de factibilidad para la creación de una empresa comercializadora de agraz en el municipio de La Ceja
El agraz más conocido en Colombia como mortiño es una fruta silvestre cuyo origen es de Ecuador y Colombia. Esta fruta es utilizada en la preparación de alimentos como jugos, mermeladas, dulces, flanes, tortas, helados, vinos, entre otros; además es usada con un objetivo medicinal que va vinculado a...
- Autores:
-
Arango-Hernández, Verónica Andrea
- Tipo de recurso:
- Tesis
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad Católica de Oriente
- Repositorio:
- Repositorio UCO
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uco.edu.co:20.500.13064/1625
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.13064/1625
- Palabra clave:
- Agraz
Frutas
Estudio de factibilidad
Agraz
Fruits
Feasibility study
Arándano
Mortiño
Agraz
Agricultura y Producción
Agricultura - Aspectos económicos
- Rights
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/