Mejora en el proceso de empaque de chocolate en polvo en sobres de 20 gramos en una empresa de chocolates de la región
La actualización, cambio o compra de un nuevo equipo de producción es algo muy común dentro de las organizaciones que tienen como objetivo ser cada vez más competitivas en el mercado global; dichos equipos son fabricados bajo normas y estándares que cumplen con los reglamentos nacionales e internaci...
- Autores:
-
Posada-Arenas, Jaime Andrés
- Tipo de recurso:
- Tesis
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad Católica de Oriente
- Repositorio:
- Repositorio UCO
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uco.edu.co:20.500.13064/1474
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.13064/1474
- Palabra clave:
- Tornillo sinfín
Tolva de almacenamiento
Trozador
Screw conveyor
Storage hopper
Cutter
Embalaje
Empaque
Empaquetado
Máquinas de embalaje
Embalaje - Industria
Procesos industriales - Control
Control de procesos
- Rights
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/