Revisión documental sobre la ingesta de leche entera y derivados y su relación con algunas enfermedades no transmisibles
La presente revisión documental responde a la relación entre la ingesta de leche entera y sus derivados y ciertas Enfermedades No Transmisibles (ENT). En los últimos años ha habido información contradictoria sobre este tema, con teorías sin respaldo científico que desaconsejan el consumo de producto...
- Autores:
-
Botero-Florez, Wilson Arley
Quintero-Ruiz, Angela Maria
Restrepo-Osorio, Ana Maria
- Tipo de recurso:
- Review article
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Universidad Católica de Oriente
- Repositorio:
- Repositorio UCO
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uco.edu.co:20.500.13064/2280
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.13064/2280
- Palabra clave:
- Productos lácteos
Obesidad
Diabetes Mellitus II
Sobrepeso
Inflamación
Enfermedades no transmisibles
Dairy products
Obesity
Diabetes Mellitus II
Overweight
Inflammation
Non-communicable diseases
Productos lácteos
Productos lácteos - Análisis
Leche - Análisis
Metabolismo - Trastornos
Nutrición - Trastornos
- Rights
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2