Revisión documental sobre la ingesta de leche entera y derivados y su relación con algunas enfermedades no transmisibles

La presente revisión documental responde a la relación entre la ingesta de leche entera y sus derivados y ciertas Enfermedades No Transmisibles (ENT). En los últimos años ha habido información contradictoria sobre este tema, con teorías sin respaldo científico que desaconsejan el consumo de producto...

Full description

Autores:
Botero-Florez, Wilson Arley
Quintero-Ruiz, Angela Maria
Restrepo-Osorio, Ana Maria
Tipo de recurso:
Review article
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Universidad Católica de Oriente
Repositorio:
Repositorio UCO
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uco.edu.co:20.500.13064/2280
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.13064/2280
Palabra clave:
Productos lácteos
Obesidad
Diabetes Mellitus II
Sobrepeso
Inflamación
Enfermedades no transmisibles
Dairy products
Obesity
Diabetes Mellitus II
Overweight
Inflammation
Non-communicable diseases
Productos lácteos
Productos lácteos - Análisis
Leche - Análisis
Metabolismo - Trastornos
Nutrición - Trastornos
Rights
License
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2