Caracterización del potencial antioxidante de siete especies vegetales criollas y nativas del oriente antioqueño antes y después de cocción

La agricultura es fundamental para el Oriente Antioqueño, es su principal fuente alimentaria y beneficia de manera directa el desarrollo rural. Sin embargo, el número especies vegetales cultivadas se ha reducido con el paso de los años. La diversificación de los cultivos es de gran importancia ya qu...

Full description

Autores:
Vargas-Naranjo, María Juliana
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Universidad Católica de Oriente
Repositorio:
Repositorio UCO
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uco.edu.co:20.500.13064/2277
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.13064/2277
Palabra clave:
Autonomía alimentaria
Antioxidantes
Capacidad antioxidante
ABTS
DPPH
FRAP
Fenoles totales
Oriente Antioqueño
Plantas
Especies vegetales
Cocción
Food autonomy
Antioxidants
Antioxidant capacity
ABTS
DPPH
FRAP
Total Phenols
Eastern Antioquia
Plants
Vegetable species
Cooking
Antioxidantes
Aditivos para alimentos
Aditivos alimentarios
Colorantes en los alimentos
Conservadores químicos
Rights
License
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