Implementación de una herramienta de inventarios para el restaurante Pochana en Brisbane, Australia
En el competitivo y dinámico escenario de la industria de los restaurantes, el manejo de los inventarios desempeña un papel fundamental asegurando el adecuado funcionamiento operacional, llevando control de los costos y asegurando la satisfacción de los consumidores. La implementación y manejo efici...
- Autores:
-
Jiménez-Henao, Daniel Alberto
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2024
- Institución:
- Universidad Católica de Oriente
- Repositorio:
- Repositorio UCO
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uco.edu.co:20.500.12516/2424
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12516/2424
- Palabra clave:
- Analítica de datos
Costos
Gestión de inventarios
Inventarios
Control de inventarios
Contabilidad de costos
Logística empresarial
Administración de la producción
Data Analytics
Costs
Inventory management
- Rights
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/