Implementación de una herramienta de inventarios para el restaurante Pochana en Brisbane, Australia

En el competitivo y dinámico escenario de la industria de los restaurantes, el manejo de los inventarios desempeña un papel fundamental asegurando el adecuado funcionamiento operacional, llevando control de los costos y asegurando la satisfacción de los consumidores. La implementación y manejo efici...

Full description

Autores:
Jiménez-Henao, Daniel Alberto
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2024
Institución:
Universidad Católica de Oriente
Repositorio:
Repositorio UCO
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uco.edu.co:20.500.12516/2424
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.12516/2424
Palabra clave:
Analítica de datos
Costos
Gestión de inventarios
Inventarios
Control de inventarios
Contabilidad de costos
Logística empresarial
Administración de la producción
Data Analytics
Costs
Inventory management
Rights
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/