Modelo de gestión de indicadores para el control de averías en el subproceso de moldeo de chocolates
Aplicando el concepto y los tipos de mantenimiento autónomo, planeado y preventivo, se formula a continuación una propuesta de gestión para los indicadores de control de averías en el subproceso de moldeo de chocolate de la línea JD3 en la empresa procesadora de cacao JAD.
- Autores:
-
Pérez-Duque, Jaime Alonso
Martínez-Echeverri, Claudia Patricia
- Tipo de recurso:
- Tesis
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad Católica de Oriente
- Repositorio:
- Repositorio UCO
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uco.edu.co:20.500.13064/1456
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.13064/1456
- Palabra clave:
- Estándar LILA
Criterios operativos
Criterios de control
Criterios de impacto sobre el PET
LILA Standard
Operational criteria
Control criteria
PET impact criteria
Control de la producción
Regulación de la producción
Gestión industrial
Control de calidad
Desarrollo industrial y Servicio de apoyo
Aseguramiento de la calidad
- Rights
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/