Determinación de la aceptación de los alimentos con consumidores mediante el análisis sensorial. Una revisión documental
El análisis sensorial de alimentos es una herramienta fundamental para el desarrollo de productos y/o para la evaluación de la calidad de estos. Es una ciencia que se vale de los órganos de los sentidos para establecer los criterios de aprobación y control de calidad en diferentes eslabones de la ca...
- Autores:
-
Estrada-Vélez, Daniela Andrea
- Tipo de recurso:
- Review article
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad Católica de Oriente
- Repositorio:
- Repositorio UCO
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uco.edu.co:20.500.13064/2245
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.13064/2245
- Palabra clave:
- Análisis sensorial
Pruebas
Consumidores
Aceptación
Alimentos
Sensory analysis
Testing
Consumers
Acceptance
Food
Alimentos - Evaluación sensorial
Alimentos - Análisis organoléptico
Alimentos y Bebidas - Evaluación sensorial
Tecnología de alimentos
Asociaciones de consumidores
Consumidores - Protección
- Rights
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/co/