Determinación de la aceptación de los alimentos con consumidores mediante el análisis sensorial. Una revisión documental

El análisis sensorial de alimentos es una herramienta fundamental para el desarrollo de productos y/o para la evaluación de la calidad de estos. Es una ciencia que se vale de los órganos de los sentidos para establecer los criterios de aprobación y control de calidad en diferentes eslabones de la ca...

Full description

Autores:
Estrada-Vélez, Daniela Andrea
Tipo de recurso:
Review article
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad Católica de Oriente
Repositorio:
Repositorio UCO
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uco.edu.co:20.500.13064/2245
Acceso en línea:
https://repositorio.uco.edu.co/handle/20.500.13064/2245
Palabra clave:
Análisis sensorial
Pruebas
Consumidores
Aceptación
Alimentos
Sensory analysis
Testing
Consumers
Acceptance
Food
Alimentos - Evaluación sensorial
Alimentos - Análisis organoléptico
Alimentos y Bebidas - Evaluación sensorial
Tecnología de alimentos
Asociaciones de consumidores
Consumidores - Protección
Rights
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/co/