Absorción de nutrientes en uchuva durante el desarrollo bajo invernadero, en el oriente antioqueño

El cultivo de la uchuva (Physalis peruviana) en Colombia representa el 3,5% de las exportaciones de futra fresca (ANALDEX, 2017), su producción se concentra en los departamentos de Cundinamarca, Antioquia y Nariño, con 720 hectáreas (ha), 535 ha, 100 ha, respectivamente para el año 2018 (AGRONET, 20...

Full description

Autores:
Ruiz-Pérez, Santiago
Tipo de recurso:
Article of investigation
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad Católica de Oriente
Repositorio:
Repositorio UCO
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uco.edu.co:20.500.13064/1787
Acceso en línea:
https://repositorio.uco.edu.co
https://hdl.handle.net/20.500.13064/1787
Palabra clave:
Curvas de absorción
Nutrientes
Uchuva
Oriente antioqueño
Absorption curves
Nutrients
Uchuva
Antioquia's Orient
Nutrientes
Micronutrientes
Elementos químicos esenciales
Nutrimentos inorgánicos
Cultivo invernadero
Cultivo bajo abrigo
Rights
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/