Absorción de nutrientes en uchuva durante el desarrollo bajo invernadero, en el oriente antioqueño
El cultivo de la uchuva (Physalis peruviana) en Colombia representa el 3,5% de las exportaciones de futra fresca (ANALDEX, 2017), su producción se concentra en los departamentos de Cundinamarca, Antioquia y Nariño, con 720 hectáreas (ha), 535 ha, 100 ha, respectivamente para el año 2018 (AGRONET, 20...
- Autores:
-
Ruiz-Pérez, Santiago
- Tipo de recurso:
- Article of investigation
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad Católica de Oriente
- Repositorio:
- Repositorio UCO
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uco.edu.co:20.500.13064/1787
- Acceso en línea:
- https://repositorio.uco.edu.co
https://hdl.handle.net/20.500.13064/1787
- Palabra clave:
- Curvas de absorción
Nutrientes
Uchuva
Oriente antioqueño
Absorption curves
Nutrients
Uchuva
Antioquia's Orient
Nutrientes
Micronutrientes
Elementos químicos esenciales
Nutrimentos inorgánicos
Cultivo invernadero
Cultivo bajo abrigo
- Rights
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/