Caracterización nutricional y diseño de ciclo de menú en relación con los productos agrícolas en las veredas cascajo abajo y cascajo arriba del municipio de Marinilla, los medios y Nazareth del municipio de El Retiro
En Colombia, existe una gran diversidad de frutas, que no son aprovechadas por la poca capacidad de negociación de los productores, por la carencia de infraestructura y capacitación técnica, lo que origina pérdidas de estos productos, en especial los perecederos, en época de cosecha. En esta investi...
- Autores:
-
Valencia-Vargas, Valentina
Torres-Castaño, Valentina
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad Católica de Oriente
- Repositorio:
- Repositorio UCO
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uco.edu.co:20.500.13064/2266
- Acceso en línea:
- https://repositorio.uco.edu.co/handle/20.500.13064/2266
- Palabra clave:
- Frutas
Caracterización fisicoquímica
Nutrición
Alimentación
Fruits
Physicochemical characterization
Nutrition
Feeding
Productos agrícolas
Ingeniería rural
Política agraria
Industria alimentaria
Agricultura
Nutrientes
Programa de educación, Salud y Alimentación
- Rights
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/co/