Producción y solubilización in vitro de grasa sobrepasante con lisina a diferentes pH como alternativa proteico-energética en bovinos

El propósito de esta investigación fue evaluar la degradación ruminal en el laboratorio y la solubilidad en diferentes soluciones pH para la protección de la lisina por medio de la grasa sobrepasante. Para dicho fin se hicieron tres fases. La fase I correspondiente a la elaboración de la grasa sobre...

Full description

Autores:
Castro-Valencia, Simon
Jurado-Castañeda, Sebastian
Escobar-Restrepo, Carlos Santiago
Tipo de recurso:
Article of investigation
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Universidad Católica de Oriente
Repositorio:
Repositorio UCO
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uco.edu.co:20.500.13064/1852
Acceso en línea:
https://repositorio.uco.edu.co
https://repositorio.uco.edu.co/jspui/handle/20.500.13064/1852
Palabra clave:
Alimentación
Aminoácidos
Nutrición
Proteína sobrepasante
Rumen
Amino acids
bypass protein
feeding
nutrition
rumen
Aditivos para alimento animal
Aditivos para alimentos
Alimentos para animales
Nutrición animal
Suplementos dietéticos
Rights
License
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2