Producción y solubilización in vitro de grasa sobrepasante con lisina a diferentes pH como alternativa proteico-energética en bovinos
El propósito de esta investigación fue evaluar la degradación ruminal en el laboratorio y la solubilidad en diferentes soluciones pH para la protección de la lisina por medio de la grasa sobrepasante. Para dicho fin se hicieron tres fases. La fase I correspondiente a la elaboración de la grasa sobre...
- Autores:
-
Castro-Valencia, Simon
Jurado-Castañeda, Sebastian
Escobar-Restrepo, Carlos Santiago
- Tipo de recurso:
- Article of investigation
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Universidad Católica de Oriente
- Repositorio:
- Repositorio UCO
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uco.edu.co:20.500.13064/1852
- Acceso en línea:
- https://repositorio.uco.edu.co
https://repositorio.uco.edu.co/jspui/handle/20.500.13064/1852
- Palabra clave:
- Alimentación
Aminoácidos
Nutrición
Proteína sobrepasante
Rumen
Amino acids
bypass protein
feeding
nutrition
rumen
Aditivos para alimento animal
Aditivos para alimentos
Alimentos para animales
Nutrición animal
Suplementos dietéticos
- Rights
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2