Guía para la proyección de compras en tubérculos, frutas y verduras, aplicado a los servicios de alimentación de tipo industrial del oriente antioqueño
La mayoría de los alimentos al ser sometidos a un proceso de cocción modifican su peso, esto afectando su rendimiento, el cuál puede ser positivo o negativo; es positivo cuando hay ganancia de peso y negativo cuando hay pérdida de peso, que fue en la mayoría de los casos en los tubérculos, frutas y...
- Autores:
-
Orrego-Martínez, Daniela
Hernández-Castaño, Elizabeth
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Universidad Católica de Oriente
- Repositorio:
- Repositorio UCO
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uco.edu.co:20.500.13064/2287
- Acceso en línea:
- https://repositorio.uco.edu.co/handle/20.500.13064/2287
- Palabra clave:
- Guía de proyección
Servicios de alimentación
Tubérculos
Frutas
Verduras
Projection guide
Food services
Tubers
Fruits
Vegetables
Verduras y Legumbres
Hortalizas
Vegetales
Agricultura
Industria alimenticia
Cocina para instituciones
- Rights
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2