Guía para la proyección de compras en tubérculos, frutas y verduras, aplicado a los servicios de alimentación de tipo industrial del oriente antioqueño

La mayoría de los alimentos al ser sometidos a un proceso de cocción modifican su peso, esto afectando su rendimiento, el cuál puede ser positivo o negativo; es positivo cuando hay ganancia de peso y negativo cuando hay pérdida de peso, que fue en la mayoría de los casos en los tubérculos, frutas y...

Full description

Autores:
Orrego-Martínez, Daniela
Hernández-Castaño, Elizabeth
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Universidad Católica de Oriente
Repositorio:
Repositorio UCO
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uco.edu.co:20.500.13064/2287
Acceso en línea:
https://repositorio.uco.edu.co/handle/20.500.13064/2287
Palabra clave:
Guía de proyección
Servicios de alimentación
Tubérculos
Frutas
Verduras
Projection guide
Food services
Tubers
Fruits
Vegetables
Verduras y Legumbres
Hortalizas
Vegetales
Agricultura
Industria alimenticia
Cocina para instituciones
Rights
License
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2