Efecto del almacenamiento sobre la calidad del café pergamino seco en la cooperativa de caficultores de Antioquia, sede San francisco
El café es uno de los productos insignias de Colombia que se caracteriza por la calidad y variedad a nivel internacional, aportando al crecimiento y desarrollo del país. No obstante, condiciones de almacenamiento no adecuadas del grano seco, podrían tener efectos adversos sobre su calidad. Por esta...
- Autores:
-
García-Sánchez, Carlos Andrés
Giraldo-Sánchez, Carlos Eduardo
- Tipo de recurso:
- Article of investigation
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad Católica de Oriente
- Repositorio:
- Repositorio UCO
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uco.edu.co:20.500.13064/1798
- Acceso en línea:
- https://repositorio.uco.edu.co
https://repositorio.uco.edu.co/jspui/handle/20.500.13064/1798
- Palabra clave:
- Taza
Granos almacenados
Café suave colombiano
Almacenamiento
Calidad del café
Factor
Cup
Stored beans
Colombian mild coffee
Storage
Coffee quality
Factor
Café - Comercio
Café - Industria
Café - Industria y Comercio
Industria del café
Almacenamiento industrial
Logística empresarial
Administración de la producción
- Rights
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_16ec