Definición y estructuración de la idea de negocio: “río verde”, restaurante de comida vegetariana y vegana en el municipio de Rionegro

El presente trabajo busca evaluar una alternativa de solución a la problemática de mercado identificada, en los municipios que conforman el oriente cercano de Antioquia; en los cuales se ha identificado que los requerimientos alimentarios de la población vegetariana y vegana actualmente se encuentra...

Full description

Autores:
Londoño-Muñoz, Juan Carlos
Tipo de recurso:
Tesis
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad Católica de Oriente
Repositorio:
Repositorio UCO
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repositorio.uco.edu.co:20.500.13064/1567
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.13064/1567
Palabra clave:
Restaurante Vegano
Vegan Restaurant
Cocina Vegetariana
Vegetarianismo
Alimentación vegetariana
Dieta vegetariana
Rights
License
http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/