Efecto de la adición de ácido acético en el agua de bebida en gallinas ponedoras Lohman Brown sobre los parámetros productivos en sistema de piso
El propósito de este estudio fue evaluar el efecto de la adición de un ácido acético (AC) en comparación a una dieta control sobre los parámetros productivos de gallinas ponedoras. Se utilizaron 96 gallinas ponedoras de la línea Lohman Brown durante un periodo de 65 días, a partir de la semana 34 de...
- Autores:
-
Jurado-Salazar, Maria Paula
Gil-Quintero, Verónica Isabel
- Tipo de recurso:
- Article of investigation
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad Católica de Oriente
- Repositorio:
- Repositorio UCO
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uco.edu.co:20.500.13064/1837
- Acceso en línea:
- https://repositorio.uco.edu.co
https://repositorio.uco.edu.co/jspui/handle/20.500.13064/1837
- Palabra clave:
- Ácidos orgánicos
Aditivos
Consumo de calcio
Modelos no lineales
Peso huevo
Organic acids
Additives
Calcium intake
Non-linear models
Egg weight
Ácidos orgánicos
Compuestos orgánicos
Aminoácidos
Ácidos carboxílicos
Aditivos alimentarios
Compuesto de calcio
- Rights
- License
- http://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/