Efecto de la adición de ácido acético en el agua de bebida en gallinas ponedoras Lohman Brown sobre los parámetros productivos en sistema de piso

El propósito de este estudio fue evaluar el efecto de la adición de un ácido acético (AC) en comparación a una dieta control sobre los parámetros productivos de gallinas ponedoras. Se utilizaron 96 gallinas ponedoras de la línea Lohman Brown durante un periodo de 65 días, a partir de la semana 34 de...

Full description

Autores:
Jurado-Salazar, Maria Paula
Gil-Quintero, Verónica Isabel
Tipo de recurso:
Article of investigation
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad Católica de Oriente
Repositorio:
Repositorio UCO
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uco.edu.co:20.500.13064/1837
Acceso en línea:
https://repositorio.uco.edu.co
https://repositorio.uco.edu.co/jspui/handle/20.500.13064/1837
Palabra clave:
Ácidos orgánicos
Aditivos
Consumo de calcio
Modelos no lineales
Peso huevo
Organic acids
Additives
Calcium intake
Non-linear models
Egg weight
Ácidos orgánicos
Compuestos orgánicos
Aminoácidos
Ácidos carboxílicos
Aditivos alimentarios
Compuesto de calcio
Rights
License
http://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/