Diagnóstico del uso de agroquímicos y los posibles riesgos para la salud asociados al consumo de tomate (Solanum Lycopersicum) cultivado en un municipio del oriente antioqueño durante el 2022
La producción del tomate (Solanum Lycopersicum) demanda un amplio uso de agroquímicos con los cuales se busca prevenir el ataque de plagas y enfermedades en las plantas a la que es susceptible, tanto en la agricultura a cielo abierto como en invernaderos se aplican estos insumos para la prevención y...
- Autores:
-
Gallego-Castro, Julián Antonio
Salazar-García, José Miguel
Salazar-García, Juan Gabriel
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Universidad Católica de Oriente
- Repositorio:
- Repositorio UCO
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uco.edu.co:20.500.13064/2288
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.13064/2288
- Palabra clave:
- Agroquímicos Pesticidas.
Cultivo de Tomate
pesticidas
Agrochemicals
tomato cultivation
pesticides
Productos químicos agrícolas
Agroquímicos
Fertilizantes y Abonos
Agricultura
Pesticidas en alimentos
Productos químicos agrícolas
- Rights
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2