Revisión de las tendencias de consumo, innovación y producción de la leche y sus derivados

Resumen La leche es un alimento de gran aporte nutricional y versatilidad; al lograrse convertir en una materia prima para la producción de sus derivados, lo cual lo hace un producto de consumo habitual de la población a nivel nacional y local. Objetivo: Revisar las tendencias de consumo, innovación...

Full description

Autores:
Barrera-Saenz, Cristiam Giovanni
Tipo de recurso:
Review article
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Universidad Católica de Oriente
Repositorio:
Repositorio UCO
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uco.edu.co:20.500.13064/2236
Acceso en línea:
https://repositorio.uco.edu.co/handle/20.500.13064/2236
Palabra clave:
Séctor lácteo
Mercado colombiano
Innovación
Producción
Dairy sector
Colombian market
Innovation
Production
Productos lácteos
Industria Láctea
Industria alimenticia
Agricultura - Innovaciones tecnológicas
Empresas - Innovaciones tecnológicas
Rights
License
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2