Revisión de las tendencias de consumo, innovación y producción de la leche y sus derivados
Resumen La leche es un alimento de gran aporte nutricional y versatilidad; al lograrse convertir en una materia prima para la producción de sus derivados, lo cual lo hace un producto de consumo habitual de la población a nivel nacional y local. Objetivo: Revisar las tendencias de consumo, innovación...
- Autores:
-
Barrera-Saenz, Cristiam Giovanni
- Tipo de recurso:
- Review article
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Universidad Católica de Oriente
- Repositorio:
- Repositorio UCO
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uco.edu.co:20.500.13064/2236
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.13064/2236
- Palabra clave:
- Séctor lácteo
Mercado colombiano
Innovación
Producción
Dairy sector
Colombian market
Innovation
Production
Productos lácteos
Industria Láctea
Industria alimenticia
Agricultura - Innovaciones tecnológicas
Empresas - Innovaciones tecnológicas
- Rights
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2