Caracterización de la calidad fisicoquímica y composicional de la leche de vaca comercializada en el municipio de Rionegro, Antioquia
La leche de vaca es un componente esencial de la dieta humana debido a su alto valor nutricional y contribución significativa al bienestar público. Sin embargo, la calidad de la leche puede variar considerablemente dependiendo de varios factores, incluyendo el manejo en la producción y el cumplimien...
- Autores:
-
Giraldo-Gómez , Santiago
Cardona-Betancur , Mariana
- Tipo de recurso:
- Article of investigation
- Fecha de publicación:
- 2024
- Institución:
- Universidad Católica de Oriente
- Repositorio:
- Repositorio UCO
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uco.edu.co:20.500.12516/2396
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12516/2396
- Palabra clave:
- Calidad de leche, Composición fisicoquímica, Control de calidad
Leche - Calidad
Calidad de la leche
Leche - Composición
Leche - Conservación
Leche - Esterilización
Leche - Análisis
Productos animales - Composición
Proteinas de la leche
Calidad de leche, Composición fisicoquímica, Control de calidad
Milk quality, Physicochemical composition, Quality control
- Rights
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/