Caracterización de la calidad fisicoquímica y composicional de la leche de vaca comercializada en el municipio de Rionegro, Antioquia

La leche de vaca es un componente esencial de la dieta humana debido a su alto valor nutricional y contribución significativa al bienestar público. Sin embargo, la calidad de la leche puede variar considerablemente dependiendo de varios factores, incluyendo el manejo en la producción y el cumplimien...

Full description

Autores:
Giraldo-Gómez , Santiago
Cardona-Betancur , Mariana
Tipo de recurso:
Article of investigation
Fecha de publicación:
2024
Institución:
Universidad Católica de Oriente
Repositorio:
Repositorio UCO
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uco.edu.co:20.500.12516/2396
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.12516/2396
Palabra clave:
Calidad de leche, Composición fisicoquímica, Control de calidad
Leche - Calidad
Calidad de la leche
Leche - Composición
Leche - Conservación
Leche - Esterilización
Leche - Análisis
Productos animales - Composición
Proteinas de la leche
Calidad de leche, Composición fisicoquímica, Control de calidad
Milk quality, Physicochemical composition, Quality control
Rights
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/