Guía para la proyección de compras en carnes, leguminosas y cereales, aplicado a los servicios de alimentación de tipo industrial del Oriente Antioqueño
La mayoría de los alimentos al ser sometidos a un proceso de cocción modifican su peso, influyendo directamente en su rendimiento, si es positivo, hay ganancia de peso como en los cereales y leguminosas, o negativo presentando pérdida de peso como es en el caso de las carnes. Teniendo en cuenta lo a...
- Autores:
-
Cardona-Osorio, Kely Manuela
Noreña-Ocampo, Melisa
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad Católica de Oriente
- Repositorio:
- Repositorio UCO
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uco.edu.co:20.500.13064/2263
- Acceso en línea:
- https://repositorio.uco.edu.co/handle/20.500.13064/2263
- Palabra clave:
- Servicios de alimentación
Industria alimenticia
Guía de alimentación
Food services
Food Industry
Food Guide
Industria alimenticia
Aspectos nutricionales
Hábitos alimentarios
Carne - Industria y Comercio
Industria cárnica
- Rights
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/co/