Guía para la proyección de compras en carnes, leguminosas y cereales, aplicado a los servicios de alimentación de tipo industrial del Oriente Antioqueño

La mayoría de los alimentos al ser sometidos a un proceso de cocción modifican su peso, influyendo directamente en su rendimiento, si es positivo, hay ganancia de peso como en los cereales y leguminosas, o negativo presentando pérdida de peso como es en el caso de las carnes. Teniendo en cuenta lo a...

Full description

Autores:
Cardona-Osorio, Kely Manuela
Noreña-Ocampo, Melisa
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad Católica de Oriente
Repositorio:
Repositorio UCO
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uco.edu.co:20.500.13064/2263
Acceso en línea:
https://repositorio.uco.edu.co/handle/20.500.13064/2263
Palabra clave:
Servicios de alimentación
Industria alimenticia
Guía de alimentación
Food services
Food Industry
Food Guide
Industria alimenticia
Aspectos nutricionales
Hábitos alimentarios
Carne - Industria y Comercio
Industria cárnica
Rights
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/co/