Actividad antioxidante de dos variedades de café (Colombia y Caturra) de la especie coffea arabica comparados en diferentes métodos de preparación
Al café se le han atribuido beneficios para la salud; su consumo moderado puede ayudar a prevenir algunas enfermedades crónicas y enfermedades neurodegenerativas. En el presente trabajo, se evaluaron los compuestos fenólicos y la actividad antioxidante de dos variedades de café colombianos de especi...
- Autores:
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Carrascal-Cantillo, Alejandra
Henao-Ocampo, Maria José
Valencia-Valencia, Laura Evelyn
- Tipo de recurso:
- Article of investigation
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad Católica de Oriente
- Repositorio:
- Repositorio UCO
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uco.edu.co:20.500.13064/2234
- Acceso en línea:
- https://repositorio.uco.edu.co/handle/20.500.13064/2234
- Palabra clave:
- Café
Antioxidante
Métodos de preparación
Variedad
Compuestos fenólicos
Coffee
Antioxidant
Preparation methods
Variety
Phenolic compounds
Aditivos para alimentos
Inhibidores químicos
Agentes oxidantes
Tecnología de alimentos
Aditivos alimentarios
Antioxidantes
- Rights
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_16ec