Gastronomía: Una forma interdisciplinar de abordar la alimentación humana como sistema complejo
Este artículo de revisión forma parte del marco conceptual del proyecto de investigación “La trayectoria de la enseñanza de la gastronomía en la Colegiatura Colombiana. Un abordaje desde sus cambios curriculares”, en donde se adopta principalmente sobre la categoría Gastronomía. Por consiguiente, en...
- Autores:
-
Ríos-Benjumea, Santiago
- Tipo de recurso:
- Article of investigation
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad Católica de Oriente
- Repositorio:
- Repositorio UCO
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uco.edu.co:20.500.13064/2161
- Acceso en línea:
- https://repositorio.uco.edu.co
https://repositorio.uco.edu.co/jspui/handle/20.500.13064/2161
- Palabra clave:
- Gastronomía
Alimentación humana
Complejidad
Sistemas complejos
Interdisciplinariedad
Gastronomy
Human food
Complexity
Complex systems
Interdisciplinarity
Programa de educación , Salud y Alimentación
Política alimentaria
Gastronomía
Nutrición
Hábitos alimenticios
Antropología de la alimentación
Costumbres alimentarias
Conducta alimentaria
- Rights
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/co/