Análisis de las propiedades nutricionales, formas de consumo y potencial aplicación del maíz (Zea Mays) en la alimentación humana. Una revisión bibliográfica

El maíz (Zea Mays) es un cereal, destacado por su alto volumen de cultivo y consumo a nivel mundial, los usos y aplicaciones son diversas, siendo componente principal de la alimentación humana y animal, llegando a la producción de elementos no digeribles con fines cosméticos e industriales, respecto...

Full description

Autores:
Morales-Poveda, Paula Andrea
Padilla-Nanclares, Laura
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Universidad Católica de Oriente
Repositorio:
Repositorio UCO
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uco.edu.co:20.500.13064/2282
Acceso en línea:
https://repositorio.uco.edu.co/handle/20.500.13064/2282
Palabra clave:
Maíz
Nutrición
Alimentación
Corn
Nutrition
Feeding
Nutrición
Hábitos alimentarios
Cereales
Programa de educación, Salud y Alimentación
Rights
License
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2