Análisis de las propiedades nutricionales, formas de consumo y potencial aplicación del maíz (Zea Mays) en la alimentación humana. Una revisión bibliográfica
El maíz (Zea Mays) es un cereal, destacado por su alto volumen de cultivo y consumo a nivel mundial, los usos y aplicaciones son diversas, siendo componente principal de la alimentación humana y animal, llegando a la producción de elementos no digeribles con fines cosméticos e industriales, respecto...
- Autores:
-
Morales-Poveda, Paula Andrea
Padilla-Nanclares, Laura
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Universidad Católica de Oriente
- Repositorio:
- Repositorio UCO
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uco.edu.co:20.500.13064/2282
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.13064/2282
- Palabra clave:
- Maíz
Nutrición
Alimentación
Corn
Nutrition
Feeding
Nutrición
Hábitos alimentarios
Cereales
Programa de educación, Salud y Alimentación
- Rights
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2