Revisión bibliográfica de los efectos de las loncheras en la salud y el estado nutricional de los escolares

La calidad de los alimentos en las loncheras escolares es crucial para el desarrollo físico y cognitivo de los niños. Se destacan que muchas loncheras contienen alimentos ultra procesados, lo que contribuye a problemas de salud. Por esta razón, nuestra investigación evalúa la calidad nutricional de...

Full description

Autores:
Reyes-Naranjo, Maria Alejandra
Monsalve-Ocampo, Alejandro
Cardona-Cifuentes, Laurent Maria
Tipo de recurso:
Review article
Fecha de publicación:
2024
Institución:
Universidad Católica de Oriente
Repositorio:
Repositorio UCO
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uco.edu.co:20.500.12516/2400
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.12516/2400
Palabra clave:
Loncheras
Salud
Estado nutricional
Escolares
Lunchboxes
Health
Nutritional status
students
Alimentación saludable
Indice de alimentación saludable
Nutrición saludable
Acceso a limentos saludables
Estado de nutrición
Evaluación nutricional
Rights
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/