Revisión bibliográfica de los efectos de las loncheras en la salud y el estado nutricional de los escolares
La calidad de los alimentos en las loncheras escolares es crucial para el desarrollo físico y cognitivo de los niños. Se destacan que muchas loncheras contienen alimentos ultra procesados, lo que contribuye a problemas de salud. Por esta razón, nuestra investigación evalúa la calidad nutricional de...
- Autores:
-
Reyes-Naranjo, Maria Alejandra
Monsalve-Ocampo, Alejandro
Cardona-Cifuentes, Laurent Maria
- Tipo de recurso:
- Review article
- Fecha de publicación:
- 2024
- Institución:
- Universidad Católica de Oriente
- Repositorio:
- Repositorio UCO
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uco.edu.co:20.500.12516/2400
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12516/2400
- Palabra clave:
- Loncheras
Salud
Estado nutricional
Escolares
Lunchboxes
Health
Nutritional status
students
Alimentación saludable
Indice de alimentación saludable
Nutrición saludable
Acceso a limentos saludables
Estado de nutrición
Evaluación nutricional
- Rights
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/