Análisis de excedentes de producción y comercialización en la empresa experiencia San Sebastián
La presente investigación, fundamentada en la responsabilidad social empresarial, pretende definir un método sustentable de aprovechamiento del suero que queda de la elaboración de queso y al mismo tiempo de los residuos plásticos y algunos cartones que se generan en el proceso de entrega y distribu...
- Autores:
-
Pinzón-Franco, Daniela
Cuéllar-Martínez, Diego Leandro
- Tipo de recurso:
- Tesis
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad Católica de Oriente
- Repositorio:
- Repositorio UCO
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uco.edu.co:20.500.13064/1400
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.13064/1400
- Palabra clave:
- Residuos sólidos
Residuos líquidos
Excedentes
Reducir
Reutilizar
Reciclar
Solid Waste
Liquid Waste
Surplus
Reduce
Reuse
Recycle
Gestión de residuos
Higiene ambiental
Industrias medio ambientales
Economía ambiental
Reciclado
- Rights
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/