Análisis de excedentes de producción y comercialización en la empresa experiencia San Sebastián

La presente investigación, fundamentada en la responsabilidad social empresarial, pretende definir un método sustentable de aprovechamiento del suero que queda de la elaboración de queso y al mismo tiempo de los residuos plásticos y algunos cartones que se generan en el proceso de entrega y distribu...

Full description

Autores:
Pinzón-Franco, Daniela
Cuéllar-Martínez, Diego Leandro
Tipo de recurso:
Tesis
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad Católica de Oriente
Repositorio:
Repositorio UCO
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uco.edu.co:20.500.13064/1400
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.13064/1400
Palabra clave:
Residuos sólidos
Residuos líquidos
Excedentes
Reducir
Reutilizar
Reciclar
Solid Waste
Liquid Waste
Surplus
Reduce
Reuse
Recycle
Gestión de residuos
Higiene ambiental
Industrias medio ambientales
Economía ambiental
Reciclado
Rights
License
http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/