Capacitación en alimentación y nutrición a líderes comunitarios en los municipios del Retiro, La Ceja y El Carmen de Viboral del oriente antioqueño en tiempos de pandemia por covid-19.
Este trabajo tuvo como objetivo capacitar a un grupo de líderes comunitarios de los municipios de El Retiro, La Ceja y El Carmen de Viboral del oriente antioqueño, sobre la importancia del autocuidado desde la alimentación y nutrición en tiempos de pandemia, y de este modo, en sus comunidades fueron...
- Autores:
-
Franco-Villegas, Manuela
Botero-González, Lorena
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad Católica de Oriente
- Repositorio:
- Repositorio UCO
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uco.edu.co:20.500.13064/2252
- Acceso en línea:
- https://repositorio.uco.edu.co/handle/20.500.13064/2252
- Palabra clave:
- Alimentación
Nutrición saludable
COVID-19
Sistema inmune
Nutrientes
Food
Healthy nutrition
COVID-19
Immune system
Nutrients
Nutrición
Alimentos - Composición
Hábitos alimenticios
Costumbres alimentarias
Conducta alimentaria
Comportamiento alimentario
Antropología de la alimentación
- Rights
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/co/