Capacitación en alimentación y nutrición a líderes comunitarios en los municipios del Retiro, La Ceja y El Carmen de Viboral del oriente antioqueño en tiempos de pandemia por covid-19.

Este trabajo tuvo como objetivo capacitar a un grupo de líderes comunitarios de los municipios de El Retiro, La Ceja y El Carmen de Viboral del oriente antioqueño, sobre la importancia del autocuidado desde la alimentación y nutrición en tiempos de pandemia, y de este modo, en sus comunidades fueron...

Full description

Autores:
Franco-Villegas, Manuela
Botero-González, Lorena
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad Católica de Oriente
Repositorio:
Repositorio UCO
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uco.edu.co:20.500.13064/2252
Acceso en línea:
https://repositorio.uco.edu.co/handle/20.500.13064/2252
Palabra clave:
Alimentación
Nutrición saludable
COVID-19
Sistema inmune
Nutrientes
Food
Healthy nutrition
COVID-19
Immune system
Nutrients
Nutrición
Alimentos - Composición
Hábitos alimenticios
Costumbres alimentarias
Conducta alimentaria
Comportamiento alimentario
Antropología de la alimentación
Rights
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/co/