Estandarización del proceso de sellado hermético de salchichas enlatadas viena de la empresa Zenú S.A.S conforme a los lineamientos HACCP
La empresa de alimentos ZENU y específicamente en la línea de producción de enlatados cárnicos, elabora productos como Salchicha Viena, Salchicha Frankfurt, Jamoneta y Esparcibles como Pollo con Champiñones y Pollo con Mayonesa. Desde el proceso de producción de Salchicha Viena, se han identificado...
- Autores:
-
Flórez-Buitrago, Jhonatan
- Tipo de recurso:
- Tesis
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad Católica de Oriente
- Repositorio:
- Repositorio UCO
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uco.edu.co:20.500.13064/564
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.13064/564
- Palabra clave:
- Haccp
Dmaic
Phba
Mejora Continua
Enlatados
Haccp
Dmaic
Phba
Continuous Improvement
Canned
Industria alimenticia
Alimentos enlatados
Envasado y preservación
- Rights
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/
id |
RUCO2_18b14df58b22d8d8160db9a8aa3ab90a |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.uco.edu.co:20.500.13064/564 |
network_acronym_str |
RUCO2 |
network_name_str |
Repositorio UCO |
repository_id_str |
|
dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Estandarización del proceso de sellado hermético de salchichas enlatadas viena de la empresa Zenú S.A.S conforme a los lineamientos HACCP |
title |
Estandarización del proceso de sellado hermético de salchichas enlatadas viena de la empresa Zenú S.A.S conforme a los lineamientos HACCP |
spellingShingle |
Estandarización del proceso de sellado hermético de salchichas enlatadas viena de la empresa Zenú S.A.S conforme a los lineamientos HACCP Haccp Dmaic Phba Mejora Continua Enlatados Haccp Dmaic Phba Continuous Improvement Canned Industria alimenticia Alimentos enlatados Envasado y preservación |
title_short |
Estandarización del proceso de sellado hermético de salchichas enlatadas viena de la empresa Zenú S.A.S conforme a los lineamientos HACCP |
title_full |
Estandarización del proceso de sellado hermético de salchichas enlatadas viena de la empresa Zenú S.A.S conforme a los lineamientos HACCP |
title_fullStr |
Estandarización del proceso de sellado hermético de salchichas enlatadas viena de la empresa Zenú S.A.S conforme a los lineamientos HACCP |
title_full_unstemmed |
Estandarización del proceso de sellado hermético de salchichas enlatadas viena de la empresa Zenú S.A.S conforme a los lineamientos HACCP |
title_sort |
Estandarización del proceso de sellado hermético de salchichas enlatadas viena de la empresa Zenú S.A.S conforme a los lineamientos HACCP |
dc.creator.fl_str_mv |
Flórez-Buitrago, Jhonatan |
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv |
Aguirre-Cardona, Diego Andrés |
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv |
Flórez-Buitrago, Jhonatan |
dc.contributor.corpauthor.es_ES.fl_str_mv |
Universidad Católica de Oriente. Facultad de Ingeniería |
dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Haccp Dmaic Phba Mejora Continua Enlatados |
topic |
Haccp Dmaic Phba Mejora Continua Enlatados Haccp Dmaic Phba Continuous Improvement Canned Industria alimenticia Alimentos enlatados Envasado y preservación |
dc.subject.subjectenglish.es_ES.fl_str_mv |
Haccp Dmaic Phba Continuous Improvement Canned |
dc.subject.lemb.es_ES.fl_str_mv |
Industria alimenticia Alimentos enlatados Envasado y preservación |
description |
La empresa de alimentos ZENU y específicamente en la línea de producción de enlatados cárnicos, elabora productos como Salchicha Viena, Salchicha Frankfurt, Jamoneta y Esparcibles como Pollo con Champiñones y Pollo con Mayonesa. Desde el proceso de producción de Salchicha Viena, se han identificado oportunidades de mejora en las actividades de alistamiento del equipo de sellado que afectan directamente su correcto funcionamiento y pone en riesgo el sellado hermético de los enlatados, adicional aumentan los tiempos de ciclo de estos procesos. Con el desarrollo de este trabajo se pretende establecer una mejora al proceso de sellado, estandarización de la salchicha Viena y garantizar el cumplimiento de los PCC el cual se argumenta desde el planteamiento de metodologías de mejoramiento y la creación o modificación de estándares, hasta el entrenamiento del personal en los cambios ejecutados, con el propósito de reducir los incumplimientos de las variables críticas de sellado. Al cumplir con estas variables permitirá a la empresa ser más eficientes aumentando las unidades producidas, garantizar la inocuidad de la salchicha Viena mediante un sellado hermético confiable, asegurar el cumplimiento de los puntos críticos de control, mejorar significativamente en los indicadores de desperdicio y reproceso. Finalmente permitirá tener una mejor reputación y aceptación en el mercado. |
publishDate |
2019 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2020-09-17T19:20:05Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2020-09-17T19:20:05Z |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
2020-09-17 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2019-11-11 |
dc.type.es_ES.fl_str_mv |
Research article |
dc.type.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_93fc |
dc.type.driver.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/report |
dc.type.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_46ec |
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv |
https://purl.org/redcol/resource_type/TP |
dc.type.local.spa.fl_str_mv |
Tesis/Trabajo de grado - Monografía – Especialización |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_46ec |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.13064/564 |
dc.identifier.bibliographicCitation.es_ES.fl_str_mv |
Flórez Buitrago, Jhonatan. Estandarización Del Proceso De Sellado Hermético De Salchichas Enlatadas Viena De La Empresa Zenú S.A.S Conforme A Los Lineamientos Haccp(Trabajo de grado) Rionegro, Antioquia: Universidad Católica de Oriente; 2019. 87p. |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.13064/564 |
identifier_str_mv |
Flórez Buitrago, Jhonatan. Estandarización Del Proceso De Sellado Hermético De Salchichas Enlatadas Viena De La Empresa Zenú S.A.S Conforme A Los Lineamientos Haccp(Trabajo de grado) Rionegro, Antioquia: Universidad Católica de Oriente; 2019. 87p. |
dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.es_ES.fl_str_mv |
Trabajo de grado |
dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_14cb |
dc.rights.license.none.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/ |
dc.rights.spa.spa.fl_str_mv |
Acceso cerrado |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/ |
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv |
Restricted Access |
dc.rights.cc.*.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/ Acceso cerrado http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/ Restricted Access Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia http://purl.org/coar/access_right/c_14cb |
dc.format.extent.es_ES.fl_str_mv |
87 |
dc.format.mimetype.es_ES.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.coverage.spatial.none.fl_str_mv |
Sudamérica , Colombia, Rionegro, Antioquia. |
dc.coverage.temporal.es_ES.fl_str_mv |
2020 |
dc.publisher.department.es_ES.fl_str_mv |
Ingeniería |
dc.publisher.program.es_ES.fl_str_mv |
Ingeniería Industrial |
institution |
Universidad Católica de Oriente |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.uco.edu.co/bitstreams/f5dc7e2e-1a94-4729-9fa3-e7f03ac88c52/download https://repositorio.uco.edu.co/bitstreams/4bf3f7ad-13a8-4de3-af33-b237f8262840/download https://repositorio.uco.edu.co/bitstreams/27483778-c71c-48fe-a3c0-f3746d1d9d30/download https://repositorio.uco.edu.co/bitstreams/8627a50e-f8cd-4f71-bb23-329e9816e763/download https://repositorio.uco.edu.co/bitstreams/b7b65bfe-9318-4156-874d-82ecd8c99b27/download https://repositorio.uco.edu.co/bitstreams/be4e4032-ddea-4264-87c2-267598e8aea4/download https://repositorio.uco.edu.co/bitstreams/bd4c0b84-17fc-4482-bb7d-80b898c99eb0/download https://repositorio.uco.edu.co/bitstreams/81848620-1c7e-457e-9c66-55f9c623dbbb/download https://repositorio.uco.edu.co/bitstreams/0f2539d6-3a5b-4f57-8e39-d5fab11568c9/download https://repositorio.uco.edu.co/bitstreams/46c3eaaa-8182-4084-b96d-f90d04be3ed6/download https://repositorio.uco.edu.co/bitstreams/04273e71-29e7-4501-a6b4-3b5c18b187da/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
24c4c6b75f4c4b5cb18b3e2cd62611a3 76dc248af3f35c0ece23ded9aa10a7bf 25e506a9d5dffeb1e0e5e7237aa455cd 92a02ce7cda5164a98ec1a2f1c265772 217700a34da79ed616c2feb68d4c5e06 84a5202cc40d26cfa85b344f4099b597 68b329da9893e34099c7d8ad5cb9c940 68b329da9893e34099c7d8ad5cb9c940 5fe4562f287d5e72837069fd3b6194a7 da6abb81550bfdba24b0fbb73dc03833 35b40b7710a18566d11fe692cf647f1b |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional Universidad Católica de Oriente |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@uco.edu.co |
_version_ |
1814256080975298560 |
spelling |
http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/Acceso cerradohttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/Restricted AccessAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombiahttp://purl.org/coar/access_right/c_14cbAguirre-Cardona, Diego AndrésFlórez-Buitrago, JhonatanUniversidad Católica de Oriente. Facultad de IngenieríaSudamérica , Colombia, Rionegro, Antioquia.20202019-11-112020-09-17T19:20:05Z2020-09-17T19:20:05Z2020-09-17https://hdl.handle.net/20.500.13064/564Flórez Buitrago, Jhonatan. Estandarización Del Proceso De Sellado Hermético De Salchichas Enlatadas Viena De La Empresa Zenú S.A.S Conforme A Los Lineamientos Haccp(Trabajo de grado) Rionegro, Antioquia: Universidad Católica de Oriente; 2019. 87p.La empresa de alimentos ZENU y específicamente en la línea de producción de enlatados cárnicos, elabora productos como Salchicha Viena, Salchicha Frankfurt, Jamoneta y Esparcibles como Pollo con Champiñones y Pollo con Mayonesa. Desde el proceso de producción de Salchicha Viena, se han identificado oportunidades de mejora en las actividades de alistamiento del equipo de sellado que afectan directamente su correcto funcionamiento y pone en riesgo el sellado hermético de los enlatados, adicional aumentan los tiempos de ciclo de estos procesos. Con el desarrollo de este trabajo se pretende establecer una mejora al proceso de sellado, estandarización de la salchicha Viena y garantizar el cumplimiento de los PCC el cual se argumenta desde el planteamiento de metodologías de mejoramiento y la creación o modificación de estándares, hasta el entrenamiento del personal en los cambios ejecutados, con el propósito de reducir los incumplimientos de las variables críticas de sellado. Al cumplir con estas variables permitirá a la empresa ser más eficientes aumentando las unidades producidas, garantizar la inocuidad de la salchicha Viena mediante un sellado hermético confiable, asegurar el cumplimiento de los puntos críticos de control, mejorar significativamente en los indicadores de desperdicio y reproceso. Finalmente permitirá tener una mejor reputación y aceptación en el mercado. The food company ZENU and specifically in the production line of canned meat, produces products such as Vienna Sausage, Frankfurt Sausage, Ham and Spreads such as Chicken with Mushrooms and Chicken with Mayonnaise. Since the production process of Vienna Sausage, opportunities have been identified to improve the activities of preparation of the sealing equipment that directly affect its proper functioning and puts at risk the hermetic sealing of the canned, additional increase the cycle times of these processes. With the development of this work is intended to establish an improvement to the sealing process, standardization of the vienna sausage and ensure compliance with the PCC which is argued from the approach of methodologies for improvement and the creation or modification of standards, to the training of staff in the changes implemented, in order to reduce non-compliance with the critical variables of sealing. By complying with these variables will allow the company to be more efficient by increasing the units87application/pdfspaTrabajo de gradoHaccpDmaicPhbaMejora ContinuaEnlatadosHaccpDmaicPhbaContinuous ImprovementCannedIndustria alimenticiaAlimentos enlatadosEnvasado y preservaciónEstandarización del proceso de sellado hermético de salchichas enlatadas viena de la empresa Zenú S.A.S conforme a los lineamientos HACCPResearch articleinfo:eu-repo/semantics/reporthttp://purl.org/coar/resource_type/c_46echttp://purl.org/coar/resource_type/c_93fchttps://purl.org/redcol/resource_type/TPTesis/Trabajo de grado - Monografía – EspecializaciónInterés GeneralIngenieríaIngeniería IndustrialORIGINALESTANDARIZACIÓN DEL PROCESO DE SELLADO HERMÉTICO JHONATAN FLOREZ BUITRAGO.pdfESTANDARIZACIÓN DEL PROCESO DE SELLADO HERMÉTICO JHONATAN FLOREZ BUITRAGO.pdfapplication/pdf1417247https://repositorio.uco.edu.co/bitstreams/f5dc7e2e-1a94-4729-9fa3-e7f03ac88c52/download24c4c6b75f4c4b5cb18b3e2cd62611a3MD51Jhonatan Autorización1.pdfJhonatan Autorización1.pdfapplication/pdf1246712https://repositorio.uco.edu.co/bitstreams/4bf3f7ad-13a8-4de3-af33-b237f8262840/download76dc248af3f35c0ece23ded9aa10a7bfMD52Autorización Jhonatan2.pdfAutorización Jhonatan2.pdfapplication/pdf2512070https://repositorio.uco.edu.co/bitstreams/27483778-c71c-48fe-a3c0-f3746d1d9d30/download25e506a9d5dffeb1e0e5e7237aa455cdMD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-82626https://repositorio.uco.edu.co/bitstreams/8627a50e-f8cd-4f71-bb23-329e9816e763/download92a02ce7cda5164a98ec1a2f1c265772MD54CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-8811https://repositorio.uco.edu.co/bitstreams/b7b65bfe-9318-4156-874d-82ecd8c99b27/download217700a34da79ed616c2feb68d4c5e06MD55TEXTESTANDARIZACIÓN DEL PROCESO DE SELLADO HERMÉTICO JHONATAN FLOREZ BUITRAGO.pdf.txtESTANDARIZACIÓN DEL PROCESO DE SELLADO HERMÉTICO JHONATAN FLOREZ BUITRAGO.pdf.txtExtracted texttext/plain126910https://repositorio.uco.edu.co/bitstreams/be4e4032-ddea-4264-87c2-267598e8aea4/download84a5202cc40d26cfa85b344f4099b597MD56Jhonatan Autorización1.pdf.txtJhonatan Autorización1.pdf.txtExtracted texttext/plain1https://repositorio.uco.edu.co/bitstreams/bd4c0b84-17fc-4482-bb7d-80b898c99eb0/download68b329da9893e34099c7d8ad5cb9c940MD58Autorización Jhonatan2.pdf.txtAutorización Jhonatan2.pdf.txtExtracted texttext/plain1https://repositorio.uco.edu.co/bitstreams/81848620-1c7e-457e-9c66-55f9c623dbbb/download68b329da9893e34099c7d8ad5cb9c940MD510THUMBNAILESTANDARIZACIÓN DEL PROCESO DE SELLADO HERMÉTICO JHONATAN FLOREZ BUITRAGO.pdf.jpgESTANDARIZACIÓN DEL PROCESO DE SELLADO HERMÉTICO JHONATAN FLOREZ BUITRAGO.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg3075https://repositorio.uco.edu.co/bitstreams/0f2539d6-3a5b-4f57-8e39-d5fab11568c9/download5fe4562f287d5e72837069fd3b6194a7MD57Jhonatan Autorización1.pdf.jpgJhonatan Autorización1.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg7364https://repositorio.uco.edu.co/bitstreams/46c3eaaa-8182-4084-b96d-f90d04be3ed6/downloadda6abb81550bfdba24b0fbb73dc03833MD59Autorización Jhonatan2.pdf.jpgAutorización Jhonatan2.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5989https://repositorio.uco.edu.co/bitstreams/04273e71-29e7-4501-a6b4-3b5c18b187da/download35b40b7710a18566d11fe692cf647f1bMD51120.500.13064/564oai:repositorio.uco.edu.co:20.500.13064/5642024-09-18 23:31:41.684http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/info:eu-repo/semantics/closedAccessembargo2050-12-30https://repositorio.uco.edu.coRepositorio Institucional Universidad Católica de Orienterepositorio@uco.edu.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 |