Estandarización del proceso de sellado hermético de salchichas enlatadas viena de la empresa Zenú S.A.S conforme a los lineamientos HACCP
La empresa de alimentos ZENU y específicamente en la línea de producción de enlatados cárnicos, elabora productos como Salchicha Viena, Salchicha Frankfurt, Jamoneta y Esparcibles como Pollo con Champiñones y Pollo con Mayonesa. Desde el proceso de producción de Salchicha Viena, se han identificado...
- Autores:
-
Flórez-Buitrago, Jhonatan
- Tipo de recurso:
- Tesis
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad Católica de Oriente
- Repositorio:
- Repositorio UCO
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uco.edu.co:20.500.13064/564
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.13064/564
- Palabra clave:
- Haccp
Dmaic
Phba
Mejora Continua
Enlatados
Haccp
Dmaic
Phba
Continuous Improvement
Canned
Industria alimenticia
Alimentos enlatados
Envasado y preservación
- Rights
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/