Estandarización del proceso de sellado hermético de salchichas enlatadas viena de la empresa Zenú S.A.S conforme a los lineamientos HACCP

La empresa de alimentos ZENU y específicamente en la línea de producción de enlatados cárnicos, elabora productos como Salchicha Viena, Salchicha Frankfurt, Jamoneta y Esparcibles como Pollo con Champiñones y Pollo con Mayonesa. Desde el proceso de producción de Salchicha Viena, se han identificado...

Full description

Autores:
Flórez-Buitrago, Jhonatan
Tipo de recurso:
Tesis
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Universidad Católica de Oriente
Repositorio:
Repositorio UCO
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uco.edu.co:20.500.13064/564
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.13064/564
Palabra clave:
Haccp
Dmaic
Phba
Mejora Continua
Enlatados
Haccp
Dmaic
Phba
Continuous Improvement
Canned
Industria alimenticia
Alimentos enlatados
Envasado y preservación
Rights
License
http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/