Diseño y validación de un manual sobre alimentos fuentes de nutrientes en una lista de intercambios
Este manual está dirigido a estudiantes y profesionales en Nutrición y Dietética, contiene los alimentos de la quinta edición de la lista de intercambios de la Universidad de Antioquia, que, según su índice de calidad nutricional (Relación entre el porcentaje del requerimiento diario de cierto nutri...
- Autores:
-
Gamboa-Saenz, Juliana
Pérez-Blanco, Daniela Carolina
García-Loaiza, Angie Paola
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad Católica de Oriente
- Repositorio:
- Repositorio UCO
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uco.edu.co:20.500.13064/2257
- Acceso en línea:
- https://repositorio.uco.edu.co/handle/20.500.13064/2257
- Palabra clave:
- ICN
Alimento Fuente
Macronutrientes
Vitaminas
Minerales
Lista de Intercambio
Porcentaje de adecuación
Calorías
RINAS
Tabla de composición de alimentos
ICN
Food Source
Macronutrients
Vitamins
Minerals
Exchange List
Percent Adequacy
Calories
RINAS
Food Composition Table
Alimentos
Alimentos - Composición
Vitaminas en nutrición
Alimentos - Valor nutritivo
Alimentos - Contenido calórico
Alimentos- Contenido de fibras
Vitaminas
- Rights
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
id |
RUCO2_0b979ddcf50055c23ef9c8fba80651e7 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.uco.edu.co:20.500.13064/2257 |
network_acronym_str |
RUCO2 |
network_name_str |
Repositorio UCO |
repository_id_str |
|
dc.title.spa.fl_str_mv |
Diseño y validación de un manual sobre alimentos fuentes de nutrientes en una lista de intercambios |
title |
Diseño y validación de un manual sobre alimentos fuentes de nutrientes en una lista de intercambios |
spellingShingle |
Diseño y validación de un manual sobre alimentos fuentes de nutrientes en una lista de intercambios ICN Alimento Fuente Macronutrientes Vitaminas Minerales Lista de Intercambio Porcentaje de adecuación Calorías RINAS Tabla de composición de alimentos ICN Food Source Macronutrients Vitamins Minerals Exchange List Percent Adequacy Calories RINAS Food Composition Table Alimentos Alimentos - Composición Vitaminas en nutrición Alimentos - Valor nutritivo Alimentos - Contenido calórico Alimentos- Contenido de fibras Vitaminas |
title_short |
Diseño y validación de un manual sobre alimentos fuentes de nutrientes en una lista de intercambios |
title_full |
Diseño y validación de un manual sobre alimentos fuentes de nutrientes en una lista de intercambios |
title_fullStr |
Diseño y validación de un manual sobre alimentos fuentes de nutrientes en una lista de intercambios |
title_full_unstemmed |
Diseño y validación de un manual sobre alimentos fuentes de nutrientes en una lista de intercambios |
title_sort |
Diseño y validación de un manual sobre alimentos fuentes de nutrientes en una lista de intercambios |
dc.creator.fl_str_mv |
Gamboa-Saenz, Juliana Pérez-Blanco, Daniela Carolina García-Loaiza, Angie Paola |
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv |
Hernández-Montes, Luis Javier |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Gamboa-Saenz, Juliana Pérez-Blanco, Daniela Carolina García-Loaiza, Angie Paola |
dc.contributor.corpauthor.spa.fl_str_mv |
Universidad Católica de Oriente. Facultad de Ciencias de la Salud |
dc.subject.spa.fl_str_mv |
ICN Alimento Fuente Macronutrientes Vitaminas Minerales Lista de Intercambio Porcentaje de adecuación Calorías RINAS Tabla de composición de alimentos |
topic |
ICN Alimento Fuente Macronutrientes Vitaminas Minerales Lista de Intercambio Porcentaje de adecuación Calorías RINAS Tabla de composición de alimentos ICN Food Source Macronutrients Vitamins Minerals Exchange List Percent Adequacy Calories RINAS Food Composition Table Alimentos Alimentos - Composición Vitaminas en nutrición Alimentos - Valor nutritivo Alimentos - Contenido calórico Alimentos- Contenido de fibras Vitaminas |
dc.subject.subjectenglish.spa.fl_str_mv |
ICN Food Source Macronutrients Vitamins Minerals Exchange List Percent Adequacy Calories RINAS Food Composition Table |
dc.subject.lemb.spa.fl_str_mv |
Alimentos Alimentos - Composición Vitaminas en nutrición Alimentos - Valor nutritivo Alimentos - Contenido calórico Alimentos- Contenido de fibras Vitaminas |
description |
Este manual está dirigido a estudiantes y profesionales en Nutrición y Dietética, contiene los alimentos de la quinta edición de la lista de intercambios de la Universidad de Antioquia, que, según su índice de calidad nutricional (Relación entre el porcentaje del requerimiento diario de cierto nutriente que cubre un alimento y el porcentaje del requerimiento de energía que el mismo abarca) y el porcentaje del valor diario que aportan, son fuentes de nutriente específicos. Es útil para la prevención de carencias y excesos de nutrientes críticos en cada una de las etapas del desarrollo humano, así mismo, para Nutricionistas Dietistas facilita la elaboración de planes de alimentación ajustados a los requerimientos nutricionales específicos de cada individuo, sus gustos y su disponibilidad, permite tener una mayor variedad en los alimentos e intercambios, lo que mejora la aceptabilidad de los pacientes, también permite optimizar el tiempo de las consultas nutricionales, permitiendo brindar una atención de mejor calidad. |
publishDate |
2021 |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
2021-10-15 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2024-06-11T21:00:45Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2024-06-11 2024-06-11T21:00:45Z |
dc.type.es_ES.fl_str_mv |
Interactive resource |
dc.type.spa.es_ES.fl_str_mv |
Recurso Interactivo |
dc.type.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.local.spa.fl_str_mv |
Tesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregrado |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.identifier.uri.spa.fl_str_mv |
https://repositorio.uco.edu.co/handle/20.500.13064/2257 |
dc.identifier.bibliographicCitation.spa.fl_str_mv |
Gamboa Saenz, Juliana; Pérez Blanco, Daniela Carolina; García Loaiza, Angie Paola. Diseño y validación de un manual sobre alimentos fuentes de nutrientes en una lista de intercambios (Trabajo de grado) Rionegro, Antioquia: Universidad Católica de Oriente; 2021. 125p. |
url |
https://repositorio.uco.edu.co/handle/20.500.13064/2257 |
identifier_str_mv |
Gamboa Saenz, Juliana; Pérez Blanco, Daniela Carolina; García Loaiza, Angie Paola. Diseño y validación de un manual sobre alimentos fuentes de nutrientes en una lista de intercambios (Trabajo de grado) Rionegro, Antioquia: Universidad Católica de Oriente; 2021. 125p. |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/ |
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.rights.spa.spa.fl_str_mv |
Acceso abierto |
dc.rights.cc.*.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia |
dc.rights.creativecommons.spa.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/ http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 Acceso abierto Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
dc.format.extent.spa.fl_str_mv |
125p. |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.coverage.spatial.spa.fl_str_mv |
Sudamérica, Colombia, Rionegro, Antioquia |
dc.publisher.department.spa.fl_str_mv |
Ciencias de la Salud |
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv |
Nutrición y Dietética |
institution |
Universidad Católica de Oriente |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.uco.edu.co/bitstreams/a5628ad1-9732-4623-898e-85fd9853763e/download https://repositorio.uco.edu.co/bitstreams/d0663c52-fd96-4809-8ec3-4a2ce32fe6ed/download https://repositorio.uco.edu.co/bitstreams/86531899-4dcd-4ef8-8e94-fcde3361880a/download https://repositorio.uco.edu.co/bitstreams/63ba166e-0a2a-49fa-afaf-70d0d3d5e028/download https://repositorio.uco.edu.co/bitstreams/94e2bd79-d33f-41e1-91d9-41b9ee11171e/download https://repositorio.uco.edu.co/bitstreams/ce8b9028-905d-492a-804f-9fb61a6324a4/download https://repositorio.uco.edu.co/bitstreams/bda7fd84-73c0-4bb4-a9e1-be507e57833a/download https://repositorio.uco.edu.co/bitstreams/f196e7e3-bace-44e9-a084-aca8987ed496/download https://repositorio.uco.edu.co/bitstreams/dd30d6f8-b719-457b-b57c-563eebf23db5/download https://repositorio.uco.edu.co/bitstreams/3dd67f34-dcd5-4571-8958-d37b6fedd455/download https://repositorio.uco.edu.co/bitstreams/1231af40-b08d-455f-8cf9-a3bc43ac5af3/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
ad5af76c8b2a5fa99e5afb142d97b3bb 3c6a4d2fd1b153e90a889bf410214089 1ddbfefc7ebcde516ef40757f9a1b55a 92a02ce7cda5164a98ec1a2f1c265772 217700a34da79ed616c2feb68d4c5e06 ff4c8ff01d544500ea4bfea43e6108c1 94176e49ea78b6115129f937387a662f 9c10186e0b82654206c9472f22c75ef5 916e7ca714797fd0c797c74b00f4d43f 5bedfc6683294998031bb2e41c238ae4 5959c071a39bb4bf9d34a7392632c191 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional Universidad Católica de Oriente |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@uco.edu.co |
_version_ |
1808480818904956928 |
spelling |
Hernández-Montes, Luis JavierGamboa-Saenz, JulianaPérez-Blanco, Daniela CarolinaGarcía-Loaiza, Angie PaolaUniversidad Católica de Oriente. Facultad de Ciencias de la SaludSudamérica, Colombia, Rionegro, Antioquia2024-06-11T21:00:45Z2024-06-112024-06-11T21:00:45Z2021-10-15https://repositorio.uco.edu.co/handle/20.500.13064/2257Gamboa Saenz, Juliana; Pérez Blanco, Daniela Carolina; García Loaiza, Angie Paola. Diseño y validación de un manual sobre alimentos fuentes de nutrientes en una lista de intercambios (Trabajo de grado) Rionegro, Antioquia: Universidad Católica de Oriente; 2021. 125p.Este manual está dirigido a estudiantes y profesionales en Nutrición y Dietética, contiene los alimentos de la quinta edición de la lista de intercambios de la Universidad de Antioquia, que, según su índice de calidad nutricional (Relación entre el porcentaje del requerimiento diario de cierto nutriente que cubre un alimento y el porcentaje del requerimiento de energía que el mismo abarca) y el porcentaje del valor diario que aportan, son fuentes de nutriente específicos. Es útil para la prevención de carencias y excesos de nutrientes críticos en cada una de las etapas del desarrollo humano, así mismo, para Nutricionistas Dietistas facilita la elaboración de planes de alimentación ajustados a los requerimientos nutricionales específicos de cada individuo, sus gustos y su disponibilidad, permite tener una mayor variedad en los alimentos e intercambios, lo que mejora la aceptabilidad de los pacientes, también permite optimizar el tiempo de las consultas nutricionales, permitiendo brindar una atención de mejor calidad.This manual is aimed at students and professionals in Nutrition and Dietetics, it contains the foods of the fifth edition of the exchange list of the University of Antioquia, which, according to its nutritional quality index (Relationship between the percentage of the daily requirement of a certain nutrient that covers a food and the percentage of the energy requirement that it covers) and the percentage of the daily value that they contribute, are sources of specific nutrients. It is useful for the prevention of deficiencies and excesses of critical nutrients in each one of the stages of human development, likewise, for Dietitian Nutritionists it facilitates the elaboration of feeding plans adjusted to the specific nutritional requirements of each individual, their tastes and their availability. , allows to have a greater variety in food and exchanges, which improves the acceptability of patients, also allows to optimize the time of nutritional consultations, allowing to provide better quality care.Rionegro, Antioquia125p.application/pdfspahttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Acceso abiertoAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombiahttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ICNAlimento FuenteMacronutrientesVitaminasMineralesLista de IntercambioPorcentaje de adecuaciónCaloríasRINASTabla de composición de alimentosICNFood SourceMacronutrientsVitaminsMineralsExchange ListPercent AdequacyCaloriesRINASFood Composition TableAlimentosAlimentos - ComposiciónVitaminas en nutriciónAlimentos - Valor nutritivoAlimentos - Contenido calóricoAlimentos- Contenido de fibrasVitaminasDiseño y validación de un manual sobre alimentos fuentes de nutrientes en una lista de intercambiosInteractive resourceRecurso Interactivohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fTesis/Trabajo de grado - Monografía - PregradoInterés GeneralCiencias de la SaludNutrición y DietéticaORIGINALAutorización de depósito.pdfAutorización de depósito.pdfMANUAL SOBRE ALIMENTOS FUENTES DE NUTRIENTESapplication/pdf363519https://repositorio.uco.edu.co/bitstreams/a5628ad1-9732-4623-898e-85fd9853763e/downloadad5af76c8b2a5fa99e5afb142d97b3bbMD51Trabajo de grado.pdfTrabajo de grado.pdfMANUAL SOBRE ALIMENTOS FUENTES DE NUTRIENTESapplication/pdf2828747https://repositorio.uco.edu.co/bitstreams/d0663c52-fd96-4809-8ec3-4a2ce32fe6ed/download3c6a4d2fd1b153e90a889bf410214089MD52Manual de Alimentos.pdfManual de Alimentos.pdfMANUAL SOBRE ALIMENTOS FUENTES DE NUTRIENTESapplication/pdf70287841https://repositorio.uco.edu.co/bitstreams/86531899-4dcd-4ef8-8e94-fcde3361880a/download1ddbfefc7ebcde516ef40757f9a1b55aMD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-82626https://repositorio.uco.edu.co/bitstreams/63ba166e-0a2a-49fa-afaf-70d0d3d5e028/download92a02ce7cda5164a98ec1a2f1c265772MD54CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-8811https://repositorio.uco.edu.co/bitstreams/94e2bd79-d33f-41e1-91d9-41b9ee11171e/download217700a34da79ed616c2feb68d4c5e06MD55TEXTAutorización de depósito.pdf.txtAutorización de depósito.pdf.txtExtracted texttext/plain4https://repositorio.uco.edu.co/bitstreams/ce8b9028-905d-492a-804f-9fb61a6324a4/downloadff4c8ff01d544500ea4bfea43e6108c1MD56Trabajo de grado.pdf.txtTrabajo de grado.pdf.txtExtracted texttext/plain101821https://repositorio.uco.edu.co/bitstreams/bda7fd84-73c0-4bb4-a9e1-be507e57833a/download94176e49ea78b6115129f937387a662fMD58Manual de Alimentos.pdf.txtManual de Alimentos.pdf.txtExtracted texttext/plain101402https://repositorio.uco.edu.co/bitstreams/f196e7e3-bace-44e9-a084-aca8987ed496/download9c10186e0b82654206c9472f22c75ef5MD510THUMBNAILAutorización de depósito.pdf.jpgAutorización de depósito.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5263https://repositorio.uco.edu.co/bitstreams/dd30d6f8-b719-457b-b57c-563eebf23db5/download916e7ca714797fd0c797c74b00f4d43fMD57Trabajo de grado.pdf.jpgTrabajo de grado.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg2826https://repositorio.uco.edu.co/bitstreams/3dd67f34-dcd5-4571-8958-d37b6fedd455/download5bedfc6683294998031bb2e41c238ae4MD59Manual de Alimentos.pdf.jpgManual de Alimentos.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg6449https://repositorio.uco.edu.co/bitstreams/1231af40-b08d-455f-8cf9-a3bc43ac5af3/download5959c071a39bb4bf9d34a7392632c191MD51120.500.13064/2257oai:repositorio.uco.edu.co:20.500.13064/22572024-08-05 05:21:33.554http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/open.accesshttps://repositorio.uco.edu.coRepositorio Institucional Universidad Católica de Orienterepositorio@uco.edu.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 |