Diseño y validación de un manual sobre alimentos fuentes de nutrientes en una lista de intercambios

Este manual está dirigido a estudiantes y profesionales en Nutrición y Dietética, contiene los alimentos de la quinta edición de la lista de intercambios de la Universidad de Antioquia, que, según su índice de calidad nutricional (Relación entre el porcentaje del requerimiento diario de cierto nutri...

Full description

Autores:
Gamboa-Saenz, Juliana
Pérez-Blanco, Daniela Carolina
García-Loaiza, Angie Paola
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad Católica de Oriente
Repositorio:
Repositorio UCO
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uco.edu.co:20.500.13064/2257
Acceso en línea:
https://repositorio.uco.edu.co/handle/20.500.13064/2257
Palabra clave:
ICN
Alimento Fuente
Macronutrientes
Vitaminas
Minerales
Lista de Intercambio
Porcentaje de adecuación
Calorías
RINAS
Tabla de composición de alimentos
ICN
Food Source
Macronutrients
Vitamins
Minerals
Exchange List
Percent Adequacy
Calories
RINAS
Food Composition Table
Alimentos
Alimentos - Composición
Vitaminas en nutrición
Alimentos - Valor nutritivo
Alimentos - Contenido calórico
Alimentos- Contenido de fibras
Vitaminas
Rights
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
id RUCO2_0b979ddcf50055c23ef9c8fba80651e7
oai_identifier_str oai:repositorio.uco.edu.co:20.500.13064/2257
network_acronym_str RUCO2
network_name_str Repositorio UCO
repository_id_str
dc.title.spa.fl_str_mv Diseño y validación de un manual sobre alimentos fuentes de nutrientes en una lista de intercambios
title Diseño y validación de un manual sobre alimentos fuentes de nutrientes en una lista de intercambios
spellingShingle Diseño y validación de un manual sobre alimentos fuentes de nutrientes en una lista de intercambios
ICN
Alimento Fuente
Macronutrientes
Vitaminas
Minerales
Lista de Intercambio
Porcentaje de adecuación
Calorías
RINAS
Tabla de composición de alimentos
ICN
Food Source
Macronutrients
Vitamins
Minerals
Exchange List
Percent Adequacy
Calories
RINAS
Food Composition Table
Alimentos
Alimentos - Composición
Vitaminas en nutrición
Alimentos - Valor nutritivo
Alimentos - Contenido calórico
Alimentos- Contenido de fibras
Vitaminas
title_short Diseño y validación de un manual sobre alimentos fuentes de nutrientes en una lista de intercambios
title_full Diseño y validación de un manual sobre alimentos fuentes de nutrientes en una lista de intercambios
title_fullStr Diseño y validación de un manual sobre alimentos fuentes de nutrientes en una lista de intercambios
title_full_unstemmed Diseño y validación de un manual sobre alimentos fuentes de nutrientes en una lista de intercambios
title_sort Diseño y validación de un manual sobre alimentos fuentes de nutrientes en una lista de intercambios
dc.creator.fl_str_mv Gamboa-Saenz, Juliana
Pérez-Blanco, Daniela Carolina
García-Loaiza, Angie Paola
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv Hernández-Montes, Luis Javier
dc.contributor.author.none.fl_str_mv Gamboa-Saenz, Juliana
Pérez-Blanco, Daniela Carolina
García-Loaiza, Angie Paola
dc.contributor.corpauthor.spa.fl_str_mv Universidad Católica de Oriente. Facultad de Ciencias de la Salud
dc.subject.spa.fl_str_mv ICN
Alimento Fuente
Macronutrientes
Vitaminas
Minerales
Lista de Intercambio
Porcentaje de adecuación
Calorías
RINAS
Tabla de composición de alimentos
topic ICN
Alimento Fuente
Macronutrientes
Vitaminas
Minerales
Lista de Intercambio
Porcentaje de adecuación
Calorías
RINAS
Tabla de composición de alimentos
ICN
Food Source
Macronutrients
Vitamins
Minerals
Exchange List
Percent Adequacy
Calories
RINAS
Food Composition Table
Alimentos
Alimentos - Composición
Vitaminas en nutrición
Alimentos - Valor nutritivo
Alimentos - Contenido calórico
Alimentos- Contenido de fibras
Vitaminas
dc.subject.subjectenglish.spa.fl_str_mv ICN
Food Source
Macronutrients
Vitamins
Minerals
Exchange List
Percent Adequacy
Calories
RINAS
Food Composition Table
dc.subject.lemb.spa.fl_str_mv Alimentos
Alimentos - Composición
Vitaminas en nutrición
Alimentos - Valor nutritivo
Alimentos - Contenido calórico
Alimentos- Contenido de fibras
Vitaminas
description Este manual está dirigido a estudiantes y profesionales en Nutrición y Dietética, contiene los alimentos de la quinta edición de la lista de intercambios de la Universidad de Antioquia, que, según su índice de calidad nutricional (Relación entre el porcentaje del requerimiento diario de cierto nutriente que cubre un alimento y el porcentaje del requerimiento de energía que el mismo abarca) y el porcentaje del valor diario que aportan, son fuentes de nutriente específicos. Es útil para la prevención de carencias y excesos de nutrientes críticos en cada una de las etapas del desarrollo humano, así mismo, para Nutricionistas Dietistas facilita la elaboración de planes de alimentación ajustados a los requerimientos nutricionales específicos de cada individuo, sus gustos y su disponibilidad, permite tener una mayor variedad en los alimentos e intercambios, lo que mejora la aceptabilidad de los pacientes, también permite optimizar el tiempo de las consultas nutricionales, permitiendo brindar una atención de mejor calidad.
publishDate 2021
dc.date.issued.none.fl_str_mv 2021-10-15
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2024-06-11T21:00:45Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2024-06-11
2024-06-11T21:00:45Z
dc.type.es_ES.fl_str_mv Interactive resource
dc.type.spa.es_ES.fl_str_mv Recurso Interactivo
dc.type.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.local.spa.fl_str_mv Tesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregrado
format http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.identifier.uri.spa.fl_str_mv https://repositorio.uco.edu.co/handle/20.500.13064/2257
dc.identifier.bibliographicCitation.spa.fl_str_mv Gamboa Saenz, Juliana; Pérez Blanco, Daniela Carolina; García Loaiza, Angie Paola. Diseño y validación de un manual sobre alimentos fuentes de nutrientes en una lista de intercambios (Trabajo de grado) Rionegro, Antioquia: Universidad Católica de Oriente; 2021. 125p.
url https://repositorio.uco.edu.co/handle/20.500.13064/2257
identifier_str_mv Gamboa Saenz, Juliana; Pérez Blanco, Daniela Carolina; García Loaiza, Angie Paola. Diseño y validación de un manual sobre alimentos fuentes de nutrientes en una lista de intercambios (Trabajo de grado) Rionegro, Antioquia: Universidad Católica de Oriente; 2021. 125p.
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.rights.spa.spa.fl_str_mv Acceso abierto
dc.rights.cc.*.fl_str_mv Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
dc.rights.creativecommons.spa.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
Acceso abierto
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.extent.spa.fl_str_mv 125p.
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv application/pdf
dc.coverage.spatial.spa.fl_str_mv Sudamérica, Colombia, Rionegro, Antioquia
dc.publisher.department.spa.fl_str_mv Ciencias de la Salud
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv Nutrición y Dietética
institution Universidad Católica de Oriente
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.uco.edu.co/bitstreams/a5628ad1-9732-4623-898e-85fd9853763e/download
https://repositorio.uco.edu.co/bitstreams/d0663c52-fd96-4809-8ec3-4a2ce32fe6ed/download
https://repositorio.uco.edu.co/bitstreams/86531899-4dcd-4ef8-8e94-fcde3361880a/download
https://repositorio.uco.edu.co/bitstreams/63ba166e-0a2a-49fa-afaf-70d0d3d5e028/download
https://repositorio.uco.edu.co/bitstreams/94e2bd79-d33f-41e1-91d9-41b9ee11171e/download
https://repositorio.uco.edu.co/bitstreams/ce8b9028-905d-492a-804f-9fb61a6324a4/download
https://repositorio.uco.edu.co/bitstreams/bda7fd84-73c0-4bb4-a9e1-be507e57833a/download
https://repositorio.uco.edu.co/bitstreams/f196e7e3-bace-44e9-a084-aca8987ed496/download
https://repositorio.uco.edu.co/bitstreams/dd30d6f8-b719-457b-b57c-563eebf23db5/download
https://repositorio.uco.edu.co/bitstreams/3dd67f34-dcd5-4571-8958-d37b6fedd455/download
https://repositorio.uco.edu.co/bitstreams/1231af40-b08d-455f-8cf9-a3bc43ac5af3/download
bitstream.checksum.fl_str_mv ad5af76c8b2a5fa99e5afb142d97b3bb
3c6a4d2fd1b153e90a889bf410214089
1ddbfefc7ebcde516ef40757f9a1b55a
92a02ce7cda5164a98ec1a2f1c265772
217700a34da79ed616c2feb68d4c5e06
ff4c8ff01d544500ea4bfea43e6108c1
94176e49ea78b6115129f937387a662f
9c10186e0b82654206c9472f22c75ef5
916e7ca714797fd0c797c74b00f4d43f
5bedfc6683294998031bb2e41c238ae4
5959c071a39bb4bf9d34a7392632c191
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional Universidad Católica de Oriente
repository.mail.fl_str_mv repositorio@uco.edu.co
_version_ 1808480818904956928
spelling Hernández-Montes, Luis JavierGamboa-Saenz, JulianaPérez-Blanco, Daniela CarolinaGarcía-Loaiza, Angie PaolaUniversidad Católica de Oriente. Facultad de Ciencias de la SaludSudamérica, Colombia, Rionegro, Antioquia2024-06-11T21:00:45Z2024-06-112024-06-11T21:00:45Z2021-10-15https://repositorio.uco.edu.co/handle/20.500.13064/2257Gamboa Saenz, Juliana; Pérez Blanco, Daniela Carolina; García Loaiza, Angie Paola. Diseño y validación de un manual sobre alimentos fuentes de nutrientes en una lista de intercambios (Trabajo de grado) Rionegro, Antioquia: Universidad Católica de Oriente; 2021. 125p.Este manual está dirigido a estudiantes y profesionales en Nutrición y Dietética, contiene los alimentos de la quinta edición de la lista de intercambios de la Universidad de Antioquia, que, según su índice de calidad nutricional (Relación entre el porcentaje del requerimiento diario de cierto nutriente que cubre un alimento y el porcentaje del requerimiento de energía que el mismo abarca) y el porcentaje del valor diario que aportan, son fuentes de nutriente específicos. Es útil para la prevención de carencias y excesos de nutrientes críticos en cada una de las etapas del desarrollo humano, así mismo, para Nutricionistas Dietistas facilita la elaboración de planes de alimentación ajustados a los requerimientos nutricionales específicos de cada individuo, sus gustos y su disponibilidad, permite tener una mayor variedad en los alimentos e intercambios, lo que mejora la aceptabilidad de los pacientes, también permite optimizar el tiempo de las consultas nutricionales, permitiendo brindar una atención de mejor calidad.This manual is aimed at students and professionals in Nutrition and Dietetics, it contains the foods of the fifth edition of the exchange list of the University of Antioquia, which, according to its nutritional quality index (Relationship between the percentage of the daily requirement of a certain nutrient that covers a food and the percentage of the energy requirement that it covers) and the percentage of the daily value that they contribute, are sources of specific nutrients. It is useful for the prevention of deficiencies and excesses of critical nutrients in each one of the stages of human development, likewise, for Dietitian Nutritionists it facilitates the elaboration of feeding plans adjusted to the specific nutritional requirements of each individual, their tastes and their availability. , allows to have a greater variety in food and exchanges, which improves the acceptability of patients, also allows to optimize the time of nutritional consultations, allowing to provide better quality care.Rionegro, Antioquia125p.application/pdfspahttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Acceso abiertoAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombiahttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ICNAlimento FuenteMacronutrientesVitaminasMineralesLista de IntercambioPorcentaje de adecuaciónCaloríasRINASTabla de composición de alimentosICNFood SourceMacronutrientsVitaminsMineralsExchange ListPercent AdequacyCaloriesRINASFood Composition TableAlimentosAlimentos - ComposiciónVitaminas en nutriciónAlimentos - Valor nutritivoAlimentos - Contenido calóricoAlimentos- Contenido de fibrasVitaminasDiseño y validación de un manual sobre alimentos fuentes de nutrientes en una lista de intercambiosInteractive resourceRecurso Interactivohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fTesis/Trabajo de grado - Monografía - PregradoInterés GeneralCiencias de la SaludNutrición y DietéticaORIGINALAutorización de depósito.pdfAutorización de depósito.pdfMANUAL SOBRE ALIMENTOS FUENTES DE NUTRIENTESapplication/pdf363519https://repositorio.uco.edu.co/bitstreams/a5628ad1-9732-4623-898e-85fd9853763e/downloadad5af76c8b2a5fa99e5afb142d97b3bbMD51Trabajo de grado.pdfTrabajo de grado.pdfMANUAL SOBRE ALIMENTOS FUENTES DE NUTRIENTESapplication/pdf2828747https://repositorio.uco.edu.co/bitstreams/d0663c52-fd96-4809-8ec3-4a2ce32fe6ed/download3c6a4d2fd1b153e90a889bf410214089MD52Manual de Alimentos.pdfManual de Alimentos.pdfMANUAL SOBRE ALIMENTOS FUENTES DE NUTRIENTESapplication/pdf70287841https://repositorio.uco.edu.co/bitstreams/86531899-4dcd-4ef8-8e94-fcde3361880a/download1ddbfefc7ebcde516ef40757f9a1b55aMD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-82626https://repositorio.uco.edu.co/bitstreams/63ba166e-0a2a-49fa-afaf-70d0d3d5e028/download92a02ce7cda5164a98ec1a2f1c265772MD54CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-8811https://repositorio.uco.edu.co/bitstreams/94e2bd79-d33f-41e1-91d9-41b9ee11171e/download217700a34da79ed616c2feb68d4c5e06MD55TEXTAutorización de depósito.pdf.txtAutorización de depósito.pdf.txtExtracted texttext/plain4https://repositorio.uco.edu.co/bitstreams/ce8b9028-905d-492a-804f-9fb61a6324a4/downloadff4c8ff01d544500ea4bfea43e6108c1MD56Trabajo de grado.pdf.txtTrabajo de grado.pdf.txtExtracted texttext/plain101821https://repositorio.uco.edu.co/bitstreams/bda7fd84-73c0-4bb4-a9e1-be507e57833a/download94176e49ea78b6115129f937387a662fMD58Manual de Alimentos.pdf.txtManual de Alimentos.pdf.txtExtracted texttext/plain101402https://repositorio.uco.edu.co/bitstreams/f196e7e3-bace-44e9-a084-aca8987ed496/download9c10186e0b82654206c9472f22c75ef5MD510THUMBNAILAutorización de depósito.pdf.jpgAutorización de depósito.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5263https://repositorio.uco.edu.co/bitstreams/dd30d6f8-b719-457b-b57c-563eebf23db5/download916e7ca714797fd0c797c74b00f4d43fMD57Trabajo de grado.pdf.jpgTrabajo de grado.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg2826https://repositorio.uco.edu.co/bitstreams/3dd67f34-dcd5-4571-8958-d37b6fedd455/download5bedfc6683294998031bb2e41c238ae4MD59Manual de Alimentos.pdf.jpgManual de Alimentos.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg6449https://repositorio.uco.edu.co/bitstreams/1231af40-b08d-455f-8cf9-a3bc43ac5af3/download5959c071a39bb4bf9d34a7392632c191MD51120.500.13064/2257oai:repositorio.uco.edu.co:20.500.13064/22572024-08-05 05:21:33.554http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/open.accesshttps://repositorio.uco.edu.coRepositorio Institucional Universidad Católica de Orienterepositorio@uco.edu.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