Diseño y validación de un manual sobre alimentos fuentes de nutrientes en una lista de intercambios
Este manual está dirigido a estudiantes y profesionales en Nutrición y Dietética, contiene los alimentos de la quinta edición de la lista de intercambios de la Universidad de Antioquia, que, según su índice de calidad nutricional (Relación entre el porcentaje del requerimiento diario de cierto nutri...
- Autores:
-
Gamboa-Saenz, Juliana
Pérez-Blanco, Daniela Carolina
García-Loaiza, Angie Paola
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad Católica de Oriente
- Repositorio:
- Repositorio UCO
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uco.edu.co:20.500.13064/2257
- Acceso en línea:
- https://repositorio.uco.edu.co/handle/20.500.13064/2257
- Palabra clave:
- ICN
Alimento Fuente
Macronutrientes
Vitaminas
Minerales
Lista de Intercambio
Porcentaje de adecuación
Calorías
RINAS
Tabla de composición de alimentos
ICN
Food Source
Macronutrients
Vitamins
Minerals
Exchange List
Percent Adequacy
Calories
RINAS
Food Composition Table
Alimentos
Alimentos - Composición
Vitaminas en nutrición
Alimentos - Valor nutritivo
Alimentos - Contenido calórico
Alimentos- Contenido de fibras
Vitaminas
- Rights
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/