Efecto de la complementación nutricional y una dieta normo calórica sin carbohidratos simples en un paciente con obesidad mórbida. Estudio de caso
La obesidad es una patología que se ha convertido en uno de los principales problemas nutricionales a nivel mundial, esta es caracterizada por el aumento del tejido adiposo desencadenado por múltiples factores, dando pie a distintas enfermedades crónicas no transmisibles que son comunes en la socied...
- Autores:
-
Castaño-Zuluaga, Daniela
Chala-Bareño, Laura Naline
- Tipo de recurso:
- Article of investigation
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad Católica de Oriente
- Repositorio:
- Repositorio UCO
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uco.edu.co:20.500.13064/2246
- Acceso en línea:
- https://repositorio.uco.edu.co/handle/20.500.13064/2246
- Palabra clave:
- Obesidad mórbida
Dieta
Suplementación
Trastorno de la conducta alimentaria
Morbid obesity
Diet
Supplementation
Eating behavior disorder
Obesidad
Trastornos de la alimentación
Dietas de adelgazamiento
Alimentación - Régimen
Obesidad - Regimen alimenticio
Dietas alimenticias
Dietética
- Rights
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/co/