Efecto de la inclusión de ácido acético sobre la dinámica fermentativa y la composición nutricional del ensilaje de caña de azúcar (Saccharum officinarum)
El ensilaje es un método de conservación de forrajes, que ocurre gracias al proceso fermentativo de bacterias ácido-lácticas (BAL), propias del material que fermentan los carbohidratos solubles a ácido láctico y en menor grado a ácido acético. El éxito en el proceso de fermentación de los ensilajes...
- Autores:
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Marín-Zapata, Luis Miguel
Escobar-Restrepo, Carlos Santiago
Rendón-Correa, Elizabeth
- Tipo de recurso:
- Article of investigation
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Universidad Católica de Oriente
- Repositorio:
- Repositorio UCO
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uco.edu.co:20.500.13064/1859
- Acceso en línea:
- https://repositorio.uco.edu.co
https://repositorio.uco.edu.co/jspui/handle/20.500.13064/1859
- Palabra clave:
- Ensilaje
Fermentación
Ácido acético
Caña de azúcar
Silage
Fermentation
Acetic acid
Sugar cane
Industria alimentaria
Tecnología de alimentos
Aditivos alimentarios
Alimentos - Aditivos
Asidos orgánicos
Compuestos orgánicos
Plantas forrajeras
Caña de azúcar
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- License
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