¿Qué ofrecen las tiendas escolares y qué consumen los estudiantes durante el descanso? Estudio en la ciudad de Tunja, 2009.

Objetivo: caracterizar la disponibilidad de productos en la tienda escolar y el consumo de alimentos durante  el descanso en Instituciones Educativas Públicas de Básica Primaria de la ciudad de Tunja, con el fin de  formular recomendaciones que promuevan una alimentación sa...

Full description

Autores:
Velandia Castro, Nelcy Yolanda
Cárdenas Cárdenas, Luz Mery
Agudelo Cely, Nancy Aurora
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2011
Institución:
Universidad de Caldas
Repositorio:
Repositorio Institucional U. Caldas
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.ucaldas.edu.co:ucaldas/13773
Acceso en línea:
https://revistasojs.ucaldas.edu.co/index.php/hacialapromociondelasalud/article/view/1999
Palabra clave:
Availability
consumption
environment
food habits
food
Disponibilidad
consumo
entorno
hábitos alimenticios
alimentación
Rights
openAccess
License
Derechos de autor 2011 Hacia la Promoción de la Salud