¿Qué ofrecen las tiendas escolares y qué consumen los estudiantes durante el descanso? Estudio en la ciudad de Tunja, 2009.
Objetivo: caracterizar la disponibilidad de productos en la tienda escolar y el consumo de alimentos durante  el descanso en Instituciones Educativas Públicas de Básica Primaria de la ciudad de Tunja, con el fin de  formular recomendaciones que promuevan una alimentación sa...
- Autores:
-
Velandia Castro, Nelcy Yolanda
Cárdenas Cárdenas, Luz Mery
Agudelo Cely, Nancy Aurora
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2011
- Institución:
- Universidad de Caldas
- Repositorio:
- Repositorio Institucional U. Caldas
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.ucaldas.edu.co:ucaldas/13773
- Acceso en línea:
- https://revistasojs.ucaldas.edu.co/index.php/hacialapromociondelasalud/article/view/1999
- Palabra clave:
- Availability
consumption
environment
food habits
food
Disponibilidad
consumo
entorno
hábitos alimenticios
alimentación
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos de autor 2011 Hacia la Promoción de la Salud