El patrimonio culinario como generador de industrias creativas y culturales: el caso de la plaza de mercado de Riosucio, Caldas, Colombia

La gastronomía tradicional además de conformar una parte significativa del patrimonio material e inmaterial de una sociedad constituye un escenario con un potencial importante en el desarrollo de industrias creativas y culturales comprometidas con la protección y promoción de la diversidad cultural....

Full description

Autores:
Delgado, Tania Catalina
Ocampo Serna, Ayda Nidia
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad de Caldas
Repositorio:
Repositorio Institucional U. Caldas
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.ucaldas.edu.co:ucaldas/16742
Acceso en línea:
https://doi.org/10.17151/kepes.2021.18.23.6
https://repositorio.ucaldas.edu.co/handle/ucaldas/16742
Palabra clave:
Culinary Culture
Creative Economy
Cultural Industry
Cultural heritage
Marketplace
Cultura Culinaria
Economía Creativa
Industria Cultural
Patrimonio Cultural
Plaza de Mercado
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/