Cultura alimentaria: continuidades y cambios en la preferencia o rechazo en los métodos de conservación de alimentos de la población migrante del cantón del San Pablo (Chocó) a Medellín

Objetivo. Registrar la permanencia y cambio del patrimonio gastronómico de la población afrodescendiente migrante a la ciudad de Medellín, proveniente del corregimiento de Puerto Pervel (Chocó), frente a la preferencia o rechazo de alimentos y los métodos de conservación de los mismos. Metodología....

Full description

Autores:
Gómez Correa, María Mercedes
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2016
Institución:
Universidad de Caldas
Repositorio:
Repositorio Institucional U. Caldas
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.ucaldas.edu.co:ucaldas/15359
Acceso en línea:
https://revistasojs.ucaldas.edu.co/index.php/eleuthera/article/view/3452
https://repositorio.ucaldas.edu.co/handle/ucaldas/15359
Palabra clave:
afro-descendant population
migrant
gastronomic patrimony
food preference or rejection
food conservation methods
población afrodescendiente
migrante
patrimonio gastronómico
preferencia de alimentos
rechazo de alimentos
métodos de conservación de alimentos
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/