Cultura alimentaria: continuidades y cambios en la preferencia o rechazo en los métodos de conservación de alimentos de la población migrante del cantón del San Pablo (Chocó) a Medellín
Objetivo. Registrar la permanencia y cambio del patrimonio gastronómico de la población afrodescendiente migrante a la ciudad de Medellín, proveniente del corregimiento de Puerto Pervel (Chocó), frente a la preferencia o rechazo de alimentos y los métodos de conservación de los mismos. Metodología....
- Autores:
-
Gómez Correa, María Mercedes
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2016
- Institución:
- Universidad de Caldas
- Repositorio:
- Repositorio Institucional U. Caldas
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.ucaldas.edu.co:ucaldas/15359
- Acceso en línea:
- https://revistasojs.ucaldas.edu.co/index.php/eleuthera/article/view/3452
https://repositorio.ucaldas.edu.co/handle/ucaldas/15359
- Palabra clave:
- afro-descendant population
migrant
gastronomic patrimony
food preference or rejection
food conservation methods
población afrodescendiente
migrante
patrimonio gastronómico
preferencia de alimentos
rechazo de alimentos
métodos de conservación de alimentos
- Rights
- openAccess
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/