Cocinas tradicionales en declive: riesgo para el patrimonio cultural y la seguridad alimentaria en Guayatá

El objetivo de la investigación fue analizar en una comunidad rural campesina las relaciones que emergen entre cocinas tradicionales y seguridad alimentaria y las transformaciones en estas prácticas culturales. A través de una observación etnográfica y entrevistas semiestructuradas, se identifican l...

Full description

Autores:
García Molano, Olga Judit
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Universidad de Caldas
Repositorio:
Repositorio Institucional U. Caldas
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.ucaldas.edu.co:ucaldas/18460
Acceso en línea:
https://doi.org/10.17151/rasv.2019.21.2.2
https://repositorio.ucaldas.edu.co/handle/ucaldas/18460
Palabra clave:
cultural heritage
food safety
traditional food
food culture
patrimonio cultural
seguridad alimentaria
cocinas tradicionales
cultura alimentaria
Rights
openAccess
License
Derechos de autor 2019 Revista de Antropología y Sociología: Virajes