Cocinas tradicionales en declive: riesgo para el patrimonio cultural y la seguridad alimentaria en Guayatá
El objetivo de la investigación fue analizar en una comunidad rural campesina las relaciones que emergen entre cocinas tradicionales y seguridad alimentaria y las transformaciones en estas prácticas culturales. A través de una observación etnográfica y entrevistas semiestructuradas, se identifican l...
- Autores:
-
García Molano, Olga Judit
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad de Caldas
- Repositorio:
- Repositorio Institucional U. Caldas
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.ucaldas.edu.co:ucaldas/18460
- Acceso en línea:
- https://doi.org/10.17151/rasv.2019.21.2.2
https://repositorio.ucaldas.edu.co/handle/ucaldas/18460
- Palabra clave:
- cultural heritage
food safety
traditional food
food culture
patrimonio cultural
seguridad alimentaria
cocinas tradicionales
cultura alimentaria
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos de autor 2019 Revista de Antropología y Sociología: Virajes