Encapsulación de probióticos para aplicaciones alimenticias
Los alimentos funcionales contienen componentes activos que con un consumo habitual favorecen la salud de consumidor. Dentro del concepto de funcional se encuentran los alimentos con microorganismos probióticos, los cuales al ser ingeridos en dosis adecuadas confieren diversos beneficios, estos micr...
- Autores:
-
Rodríguez R., Yeimy Alejandra
Rojas G., Andrés Felipe
Rodríguez B., Sneyder
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2016
- Institución:
- Universidad de Caldas
- Repositorio:
- Repositorio Institucional U. Caldas
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.ucaldas.edu.co:ucaldas/16028
- Acceso en línea:
- https://doi.org/10.17151/biosa.2016.15.2.10
https://repositorio.ucaldas.edu.co/handle/ucaldas/16028
- Palabra clave:
- functional foods
probiotics
encapsulation matrix
catalytic capacity
probiotic release
alimentos funcionales
probiótico
matriz de encapsulación
actividad catalítica
liberación de probiótico
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos de autor 2016 Biosalud