Efecto del vertimiento de subproductos del beneficio de cacao (Theobroma cacao L.) sobre algunas propiedades químicas y biológicas en los suelos de una finca cacaotera, municipio de Yaguará (Huila, Colombia)
Objetivos: Determinar el efecto del vertimiento de los subproductos del beneficio de cacao en el suelo, de acuerdo a algunas propiedades químicas y biológicas en una finca cacaotera en el municipio de Yaguará del departamento del Huila. Alcance: Inventario químico cualitativo de los sue...
- Autores:
-
Ortiz Valbuena, Kely Lorena
Álvarez León, Ricardo
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2015
- Institución:
- Universidad de Caldas
- Repositorio:
- Repositorio Institucional U. Caldas
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.ucaldas.edu.co:ucaldas/16301
- Acceso en línea:
- https://doi.org/10.17151/bccm.2015.19.1.5
https://repositorio.ucaldas.edu.co/handle/ucaldas/16301
- Palabra clave:
- T. cacao
soil
shell
exudate
micro-organisms
Huila
Colombia
T. cacao
suelos
cáscara
exudado
microorganismos
Huila
Colombia
- Rights
- openAccess
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/