Efecto del vertimiento de subproductos del beneficio de cacao (Theobroma cacao L.) sobre algunas propiedades químicas y biológicas en los suelos de una finca cacaotera, municipio de Yaguará (Huila, Colombia)

Objetivos: Determinar el efecto del vertimiento de los subproductos del beneficio de cacao en el suelo, de acuerdo a algunas propiedades químicas y biológicas en una finca cacaotera en el municipio de Yaguará del departamento del Huila. Alcance: Inventario químico cualitativo de los sue...

Full description

Autores:
Ortiz Valbuena, Kely Lorena
Álvarez León, Ricardo
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2015
Institución:
Universidad de Caldas
Repositorio:
Repositorio Institucional U. Caldas
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.ucaldas.edu.co:ucaldas/16301
Acceso en línea:
https://doi.org/10.17151/bccm.2015.19.1.5
https://repositorio.ucaldas.edu.co/handle/ucaldas/16301
Palabra clave:
T. cacao
soil
shell
exudate
micro-organisms
Huila
Colombia
T. cacao
suelos
cáscara
exudado
microorganismos
Huila
Colombia
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/