Producción de alimentos que contienen ácidos grasos trans ¿perjuicio o beneficio a quién? : una cuestión sociocientífica para fortalecer la argumentación.

Trabajo de grado en el que se desarrolla una investigación con el objetivo de analizar la incidencia de la implementación de una unidad didáctica centrada en la cuestión sociocientífica: producción de ácidos grasos trans, en la argumentación de un grupo de estudiantes jóvenes y adultos de educación...

Full description

Autores:
Alonso Tinoco, Jennifer
Perdomo Rodríguez, Sharon Alejandra
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Universidad Pedagógica Nacional
Repositorio:
Repositorio Institucional UPN
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.pedagogica.edu.co:20.500.12209/10844
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12209/10844
Palabra clave:
Enseñanza de la química
Educación de jóvenes y adultos
Argumentación
Hábitos alimenticios
Ácidos grasos trans
Rights
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/