Consumo moderado de cerveza artesanal como cuestión socialmente viva : una propuesta desde la indagación científica.
Trabajo de grado que se propone busca reconocer elementos teóricos y metodológicos para el desarrollo de habilidades de indagación científicas en clases de ciencias a partir del estudio del consumo moderado de cerveza artesanal y los beneficios antioxidantes como una cuestión socialmente viva, desde...
- Autores:
-
Marconi García, Erick David Felipe
Restrepo Mendieta, Katherine
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad Pedagógica Nacional
- Repositorio:
- Repositorio Institucional UPN
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.pedagogica.edu.co:20.500.12209/11793
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12209/11793
- Palabra clave:
- Habilidades de indagación
Cuestión socialmente viva
Consumo moderado de cerveza
Secuencia didáctica
Ideas previas
Prueba piloto
Dialogo de saberes
- Rights
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/