Las carnes curadas: una cuestión sociocientífica para favorecer el pensamiento crítico en docentes en formación inicial.

En esta ponencia se presentan los resultados esperados y las posibles conclusiones de un trabajo de investigación sobre el diseño e implementación de una secuencia didáctica en torno a una cuestión socio-científica relacionada sobre el uso de nitritos en carnes curadas, con el propósito de potenciar...

Full description

Autores:
Quiroga, Karen
Verano, Sandra
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2014
Institución:
Universidad Pedagógica Nacional
Repositorio:
Repositorio Institucional UPN
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.pedagogica.edu.co:20.500.12209/15192
Acceso en línea:
https://revistas.upn.edu.co/index.php/TED/article/view/3188
http://hdl.handle.net/20.500.12209/15192
Palabra clave:
Cuestiones socio-científicas
Pensamiento crítico
Secuencia de enseñanza
Nitritos en carnes
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0