Las carnes curadas: una cuestión sociocientífica para favorecer el pensamiento crítico en docentes en formación inicial.
En esta ponencia se presentan los resultados esperados y las posibles conclusiones de un trabajo de investigación sobre el diseño e implementación de una secuencia didáctica en torno a una cuestión socio-científica relacionada sobre el uso de nitritos en carnes curadas, con el propósito de potenciar...
- Autores:
-
Quiroga, Karen
Verano, Sandra
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2014
- Institución:
- Universidad Pedagógica Nacional
- Repositorio:
- Repositorio Institucional UPN
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.pedagogica.edu.co:20.500.12209/15192
- Acceso en línea:
- https://revistas.upn.edu.co/index.php/TED/article/view/3188
http://hdl.handle.net/20.500.12209/15192
- Palabra clave:
- Cuestiones socio-científicas
Pensamiento crítico
Secuencia de enseñanza
Nitritos en carnes
- Rights
- openAccess
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0