La cocina como estrategia para mejorar la enseñanza aprendizaje de los conceptos de bioquímica.

Este artículo de investigación surge de la necesidad de responder a dos interrogantes: ¿De qué manera mejorar el proceso de enseñanza aprendizaje de la bioquímica? Y, ¿es la cocina una estrategia efectiva para mejorar el proceso de enseñanza aprendizaje de los conceptos de bioquímica? Se analiza la...

Full description

Autores:
Pérez Cardona, Liliana
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad Pedagógica Nacional
Repositorio:
Repositorio Institucional UPN
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.pedagogica.edu.co:20.500.12209/15781
Acceso en línea:
https://revistas.upn.edu.co/index.php/TED/article/view/7875
http://hdl.handle.net/20.500.12209/15781
Palabra clave:
Enseñanza - Aprendizaje
Ideas previas
Guías de interaprendizaje
Bioquímica
Cocina
Teaching-learning
Previous ideas
Guides of inter-learning
Biochemistry
Cooking
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0