La cocina como estrategia para mejorar la enseñanza aprendizaje de los conceptos de bioquímica.
Este artículo de investigación surge de la necesidad de responder a dos interrogantes: ¿De qué manera mejorar el proceso de enseñanza aprendizaje de la bioquímica? Y, ¿es la cocina una estrategia efectiva para mejorar el proceso de enseñanza aprendizaje de los conceptos de bioquímica? Se analiza la...
- Autores:
-
Pérez Cardona, Liliana
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad Pedagógica Nacional
- Repositorio:
- Repositorio Institucional UPN
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.pedagogica.edu.co:20.500.12209/15781
- Acceso en línea:
- https://revistas.upn.edu.co/index.php/TED/article/view/7875
http://hdl.handle.net/20.500.12209/15781
- Palabra clave:
- Enseñanza - Aprendizaje
Ideas previas
Guías de interaprendizaje
Bioquímica
Cocina
Teaching-learning
Previous ideas
Guides of inter-learning
Biochemistry
Cooking
- Rights
- openAccess
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0