La química de alimentos en enfermedades neurodegenerativas como cuestión sociocientífica, para desarrollar la habilidad argumentativa

El presente trabajo de grado muestra el diseño y la implementación de una unidad didáctica, encaminada a generar procesos que favorezcan la habilidad argumentativa, de una población de jóvenes del ciclo de profundización del programa de Licenciatura en Química de la Universidad Pedagógica Nacional,...

Full description

Autores:
Cortés Parra, María José
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Universidad Pedagógica Nacional
Repositorio:
Repositorio Institucional UPN
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.pedagogica.edu.co:20.500.12209/12018
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12209/12018
Palabra clave:
Argumentación
Niveles de argumentación
Química de alimentos
Enfermedades neurodegenerativas
Enfermedad de Parkinson
Argumentation
Rights
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/