La química de alimentos en enfermedades neurodegenerativas como cuestión sociocientífica, para desarrollar la habilidad argumentativa
El presente trabajo de grado muestra el diseño y la implementación de una unidad didáctica, encaminada a generar procesos que favorezcan la habilidad argumentativa, de una población de jóvenes del ciclo de profundización del programa de Licenciatura en Química de la Universidad Pedagógica Nacional,...
- Autores:
-
Cortés Parra, María José
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad Pedagógica Nacional
- Repositorio:
- Repositorio Institucional UPN
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.pedagogica.edu.co:20.500.12209/12018
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12209/12018
- Palabra clave:
- Argumentación
Niveles de argumentación
Química de alimentos
Enfermedades neurodegenerativas
Enfermedad de Parkinson
Argumentation
- Rights
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/