AISLAMIENTO, CARACTERIZACIÓN Y CONSERVACIÓN DE BACTERIAS ÁCIDO-ACÉTICAS A PARTIR DE PRODUCTOS FERMENTADOS TRADICIONALES COMO UNA HERRAMIENTA PEDAGÓGICA. Pág. 146-149

El Trabajo de Grado titulado: “Aislamiento, caracterización y conservación de bacterias acido-acéticas a partir de productos fermentados tradicionales” se desarrolló determinando los géneros bacterias ácido-acéticas Acetobacter sp. y Gluconobacter sp., aisladas a partir de productos fermentados trad...

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Autores:
Martínez, Cindy Lucía
Cortés, Lina Marcela
Jiménez, Hugo Mauricio
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2011
Institución:
Universidad Pedagógica Nacional
Repositorio:
Repositorio Institucional UPN
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.pedagogica.edu.co:20.500.12209/4129
Acceso en línea:
https://revistas.pedagogica.edu.co/index.php/bio-grafia/article/view/811
http://hdl.handle.net/20.500.12209/4129
Palabra clave:
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0