La nutracéutica: un enfoque interdisciplinario para la enseñanza de la química orgánica.

La incorporación de alimentos con propiedades nutracéuticas en la dieta habitual, proporciona una forma sencilla de prevenir enfermedades y mejorar la calidad de vida de la población. La educación se constituye así, en una fuente de conocimiento que puede contri-buir a cambiar paradigmas culturales...

Full description

Autores:
Burgos Castellanos, Ana Esperanza
Torrellas Hidalgo, Rosabel
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2011
Institución:
Universidad Pedagógica Nacional
Repositorio:
Repositorio Institucional UPN
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.pedagogica.edu.co:20.500.12209/15099
Acceso en línea:
https://revistas.pedagogica.edu.co/index.php/TED/article/view/1090
http://hdl.handle.net/20.500.12209/15099
Palabra clave:
Nutracéutica
Producto natural
Enseñanza de la química orgánica
Pensamiento complejo
Competencias de investigación
Interdisciplinariedad
Flavonoides
Terpenos
Polifenoles
Nutraceutical
Natural product
Organic chemistry teaching
Complex thinking
Search skills
Interdisciplinary
Flavonoids
Terpenes
Polyphenols
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0