Sabor a campo Márquezuno.
Este es un proyecto pedagógico enmarcado hacia la renovación de algunas practicas alimentarias de la comunidad Márquezuna en el municipio de La Calera, un territorio cargado de cosmovisiones, cultura, historia, sabiduría y tradición campesina en la región. El proyecto lleva por nombre "Sabor a...
- Autores:
-
Avila Gomez, Luisa Fernanda
Rodríguez Salazar, Daniela
Rojas Sabogal, Diana Alejandra
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2024
- Institución:
- Universidad Pedagógica Nacional
- Repositorio:
- Repositorio Institucional UPN
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.pedagogica.edu.co:20.500.12209/19854
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12209/19854
- Palabra clave:
- Tienda escolar
Soberanía alimentaria
Escuela rural
Prácticas alimentarias
School store
Food sovereignty
Rural school
Food practices
- Rights
- openAccess
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/