Sabor a campo Márquezuno.

Este es un proyecto pedagógico enmarcado hacia la renovación de algunas practicas alimentarias de la comunidad Márquezuna en el municipio de La Calera, un territorio cargado de cosmovisiones, cultura, historia, sabiduría y tradición campesina en la región. El proyecto lleva por nombre "Sabor a...

Full description

Autores:
Avila Gomez, Luisa Fernanda
Rodríguez Salazar, Daniela
Rojas Sabogal, Diana Alejandra
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2024
Institución:
Universidad Pedagógica Nacional
Repositorio:
Repositorio Institucional UPN
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.pedagogica.edu.co:20.500.12209/19854
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12209/19854
Palabra clave:
Tienda escolar
Soberanía alimentaria
Escuela rural
Prácticas alimentarias
School store
Food sovereignty
Rural school
Food practices
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/