Los colorantes: el lado oscuro de los alimentos. Una propuesta de enseñanza desde el modelo por investigación dirigida.

En esta propuesta se busca relacionar la acción de los colorantes utilizados en la fabricación de alimentos con la salud humana. La propuesta, basada en el modelo de enseñanza por investigación dirigida, está orientada a estudiantes de grado 11º, para fomentar las habilidades investigativas y genera...

Full description

Autores:
Arias Garzón, Kelly Johanna
Ballesteros Vásquez, Milba Dayaliz
Martínez Rodríguez, Katherine
Poveda Pérez, Edgar Andrés
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad Pedagógica Nacional
Repositorio:
Repositorio Institucional UPN
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.pedagogica.edu.co:20.500.12209/14050
Acceso en línea:
https://revistas.pedagogica.edu.co/index.php/PPDQ/article/view/10078
http://hdl.handle.net/20.500.12209/14050
Palabra clave:
Colorantes en alimentos
Investigación dirigida
Enseñanza de la química
Food dyes
Directed research
Teaching chemistry
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0