Los colorantes: el lado oscuro de los alimentos. Una propuesta de enseñanza desde el modelo por investigación dirigida.
En esta propuesta se busca relacionar la acción de los colorantes utilizados en la fabricación de alimentos con la salud humana. La propuesta, basada en el modelo de enseñanza por investigación dirigida, está orientada a estudiantes de grado 11º, para fomentar las habilidades investigativas y genera...
- Autores:
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Arias Garzón, Kelly Johanna
Ballesteros Vásquez, Milba Dayaliz
Martínez Rodríguez, Katherine
Poveda Pérez, Edgar Andrés
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad Pedagógica Nacional
- Repositorio:
- Repositorio Institucional UPN
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.pedagogica.edu.co:20.500.12209/14050
- Acceso en línea:
- https://revistas.pedagogica.edu.co/index.php/PPDQ/article/view/10078
http://hdl.handle.net/20.500.12209/14050
- Palabra clave:
- Colorantes en alimentos
Investigación dirigida
Enseñanza de la química
Food dyes
Directed research
Teaching chemistry
- Rights
- openAccess
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0