De indios y fogones : los sabores de la memoria y la cocina en Tuta, Boyacá.
Este trabajo de grado busca indagar cómo la comida se constituye en un dispositivo de memoria social y familiar. Este proceso de indagación fue orientado por una aproximación etnográfica donde exploro desde mi evocación, cómo se construyen o reconocen identidades a partir de dispositivos de memoria....
- Autores:
-
Bohórquez Palacios, Lizeth Stephanie
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad Pedagógica Nacional
- Repositorio:
- Repositorio Institucional UPN
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.pedagogica.edu.co:20.500.12209/17113
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12209/17113
- Palabra clave:
- Alimentación
Memoria
Tuta
Etnografía
Memoria social
Memoria familiar
Feeding
Memory
Ethnography
Social memory
Family memory
- Rights
- openAccess
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/