De indios y fogones : los sabores de la memoria y la cocina en Tuta, Boyacá.

Este trabajo de grado busca indagar cómo la comida se constituye en un dispositivo de memoria social y familiar. Este proceso de indagación fue orientado por una aproximación etnográfica donde exploro desde mi evocación, cómo se construyen o reconocen identidades a partir de dispositivos de memoria....

Full description

Autores:
Bohórquez Palacios, Lizeth Stephanie
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad Pedagógica Nacional
Repositorio:
Repositorio Institucional UPN
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.pedagogica.edu.co:20.500.12209/17113
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12209/17113
Palabra clave:
Alimentación
Memoria
Tuta
Etnografía
Memoria social
Memoria familiar
Feeding
Memory
Ethnography
Social memory
Family memory
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/